【ネタバレあり】「奥さん、全部挿入ってますよ」バイトの男の子に寝取られてますのレビューと感想(7ページ目)

良い

こう言う漫画が読みたかったです。この人妻との関係物語は結構好きで絵もいいので続きを読んでいきたいと思います。

ストーリーが面白いのと絵も好きです!!
    奥さんが若い男の子に惹かれ始めたり、旦那さんも2人の知り合いの職場のお姉さんに惹かれ始めたり‥‥

これからのストーリーもとても楽しみです!
    個人的に旦那さんとお姉さんの恋?の葛藤や絡みが好きなので、これからどんどんあると嬉しいです!
    長く続くことを希望します!

若妻が可愛くてエロい

絵が綺麗でエロいです。旦那も不倫してしまいましたね。この先どうなるのか気になります。個人的にはバイトくんといくとこまでいってほしいです。

不倫

奥さんがアルバイトの男の子と関係をもってしまいます。最初は嫌がってる様子でしたが奥さんも好意ある感じです。
    バイト君は奥さんのことが好きなのかな?
    旦那さんもアルバイトの女の人と関係をもってしまいます。ダブル不倫で今後の展開が楽しみです。

喫茶店オーナーのお嫁さんの性格は好きじゃないけど、隠れ肉食系のバイトの男の子はカッコいい。
    だから続けて読める。
    いい展開になってほしい。

ストーリー展開が現実ならまず有り得ない感じが良かったです。
    どんどん流されていく女の人がまたエロくて良かったです。

面白いと思います

少々強引な設定ではありますが、奥さんが墜ちていくのはいいんじゃないでしょうか。結構エロいです。好きです。

おすすめ

世間知らずな若妻が若いイケメンに寝取られる話で、絵も綺麗で不倫の悲愴感もただ愛欲に溺れる姿がありきたりだけどおもしろかった。

イケメンな年下の男の子とエッチ。
    羨ましい限りです。
    絵のタッチも綺麗で読んでいて疲れません。本当綺麗です。

良かった

どこからどうみても好青年が実はめっちゃエロくて鬼畜だったのがハマりました。
    続きが気になるので早く読みたいです。