【ネタバレあり】「奥さん、全部挿入ってますよ」バイトの男の子に寝取られてますのレビューと感想(7ページ目)

面白いと思います

少々強引な設定ではありますが、奥さんが墜ちていくのはいいんじゃないでしょうか。結構エロいです。好きです。

おすすめ

世間知らずな若妻が若いイケメンに寝取られる話で、絵も綺麗で不倫の悲愴感もただ愛欲に溺れる姿がありきたりだけどおもしろかった。

最終的に

さきと泉がくっついてほしいな。旦那は旦那でメガネの人と適当に笑。泉くんがさきに真剣に惚れちゃう感じドキドキします!

夢の中

とても素敵に良かったし楽しく良かった作品でした。喫茶店のバイトで失敗しています、男の子にたすけられた感じでした。

かわいい

主人公の女の子がかわいいです。で、体がエロくて絵柄が好みなので続けて購入しました。旦那さんにバレそうでドキドキしました。

イケメンな年下の男の子とエッチ。
    羨ましい限りです。
    絵のタッチも綺麗で読んでいて疲れません。本当綺麗です。

良かった

どこからどうみても好青年が実はめっちゃエロくて鬼畜だったのがハマりました。
    続きが気になるので早く読みたいです。

さきさんがなぜ

今の旦那(昭さん)を選んだのかよく分からないし、バイトの子とはいえ2人きりで居酒屋はダメでしょ。
    昭さんは昭さんで最新話のメガネ女と不倫しだしたらダブル不倫になるし続きは気になります。

不倫

夜の営みで夫に満足しない妻。そんな状況で若い男性に居酒屋に誘われて・・・
    ありきたりな内容ですが個人的にはこの絵好きなのでいいと思いました。

続きが気になります

最初の個室居酒屋のくだりは強引な展開だと思ったけど、めちゃめちゃ興奮しました。段々大胆になるであろうプレイやシチュエーションに期待しています。