みんなのレビューと感想「「奥さん、全部挿入ってますよ」バイトの男の子に寝取られてます」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
泉くんは草食系の見た目で中身が肉食系男子。さきさんは優しい笑顔が素敵な奥さんですが寝取りのストーリーは大好きなのでこれからどうなるか楽しみです。
さすがに、旦那も働いてる店の休憩室で……ったのは無理があるなぁとは思いました。でも、旦那じゃ物足りなくなってきてるところとか、リアルだなぁと感じました。
イケメンと美人
お似合いですね。相手もすごくかっこよくて、こういう人にされてるところなら気持ちよく読めます。やっぱりイケメンがいいですね。
不倫
年上旦那と結婚したのに、やっぱり歳が近いイケメンとの不倫にドキドキさせられます。今後の展開が楽しみ!
試し読みしました
年下塩顔イケメンめちゃめちゃいいです!!
面白いので続きも購入して読むたいと思います!by 匿名希望- 0
うーん、
2人がエッチな関係になるところ、ちょっと設定が無理くりな気もしました。でもまぁアルバイトの彼との危ない関係ともなると、仕方ないのかなぁとも思います。
最高……
何作品も寝取り系読んでますが、たまりませんね……
こう、途中で男の子が同年代の子と致してる時、奥さんのこと考えながらしてるのなんて、たまりませんよ……好きだなぁ……by ロウビ- 0
寝とりが自然
ありえそうなシチュエーションなのが、より臨場感を出していて興奮を高める!1話あたりもっと長くなればよりよし!
by あかちめ- 0
綺麗な絵
エロくて綺麗な絵でとても良かったです!おしによわい奥さんが可愛くて続きが気になります!どうなってしまうんだろう。。
草食系な様でいて肉食…。つるっとした顔でオーラがないけど、言葉責めとかでいやらしい感じはします。初めは成り行きで、だったけど、夫婦の寝室とか…嫁がダメすぎる。最中に電話とかありきたりでちょっと残念。