みんなのレビューと感想「いっぱい開いて奥まで見せて?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

題名がエロくていい‥笑
    想像してたのと違ったけど‥!笑‥^^;
    こんな歯医者さんいないよーとかいきなりキスはないよーとかツッコミながら読みました(笑)

楽しみ

絵が好きで、無料分読みました。ストーリーがいまいちでした。タバコを吸う代わりみたいになってました。無料分だけでしたので、続きも読みたいです。

by わac

最初めちゃめちゃ紳士でかっこよかったのに、急に口悪くなって俺様なのめっちゃドツボでした😂😂💕
    すごくかっこいいし、ヤバいし、、サイコーっす。。

タバコのかわり

タバコのかわりにキスなんてー
    そんなイケメン歯医者さんいたら
    大変ですよー!
    困って毎週行くわよー!
    保険料ハンパないわ!

試し読みを読みました

絵もキレイで主人公もかわいいし、相手の歯医者さんもかっこいいです♡強引な展開ですが、歯医者さんがかっこいので○かな〜

口が弱いって。
    食べれないからみんなからの誘いを断るなんて寂しいね。
    そんな体質ちょっといやだな。まだ途中ですが、先には進まないかも。

無料分読みました。いくらイケメンの歯医者さんだからってやりすぎです。流されてる主人公もですが。これからの2人に興味が持てませんでした。

by tks3

タバコを吸うのをやめさせるためにあんなことやこんなことまで奉仕してくれるなんて、非現実的ですが、かっこよすぎて読み進めてしまいました。

先生は何で主人公のことがそんなに良かったんだろう。溺愛してくれるにしても、理由がグッとくるやつじゃないと入り込めないなと思いました。

まだお試し読み途中ですがどんどんはまってます。綺麗な歯をしている…ってフレーズもそうはなさそうだけど先生がイケメンで読んでます。