みんなのレビューと感想「箱入り乙女とガテンの王子様」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

今どき箱入り娘なんているんですかね
    ガテン系の方ってかっこよく見えますね。ほどよく筋肉もあるし話しの続きが気になります

設定良き

話のジャンルキャラ設定はよかったのですが、、2人が結ばれる展開が早くドキドキする間もありませんでした(´・ ・`)

急展開でビックリしたけど、とにかくはハッピーエンドでよかったです!

ただ、内容が掴めないままの展開です。

大事に大事に

育てられると、かえって免疫がなく、クズに引っかかりそうだけど、この彼氏は大丈夫そうだね、よかった!まあ、合コンで、出会いってそうないかなあ?

いいですね

男の子もオンナノコも可愛らしくていいですねぇ!初々しい恋愛物語で、こういうストーリーいいと思います。

買ってしまった

もう、、ヒロインが可愛すぎてポチっと買って読んでしまいました!
    短いのでさくっと読める感じで良かったです!

話がいい意味でリズム良く進む、悪く言えば軽く薄い、、個人的に男性キャラの顔があまり好きではなかったかな。設定にも無理があると思いました。

かわいらしい初恋ストーリー

お嬢育ちなのに、お友達はごく一般的&合コン相手は下品&好きになるのがブルーカラーという、統計やマーケティングデータを完全に無視した漫画的設定はありつつ(同じような世帯年収で育った人同士が仲良くなる/好きになる、それは共通点が多いから)、この漫画家さんらしいかわいらしい初恋ストーリーでサクサク読めて読後感もよかったです。ヒーローは、もうすこしかっこいいとよかったなあ。なぜ三白眼のキャラデザにしたんだろう?

絵がとても綺麗

絵がとても綺麗で読みやすいし、続きがものすごく気になる!
    こっちまでドキドキしちゃうし、青春してる気分になれる!

爽やか

爽やかな作風なので、内容に比べてピュアな気持ちで読み進めることができました!あんまり過激なのが苦手な方にいいとおもう