みんなのレビューと感想「箱入り乙女とガテンの王子様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

箱入り娘が新しい世界に飛び立つ。そこで出会った男の人、カッコいい。。今まで知らなかった世界に入るときのドキドキ感はいいですね。

ほんわかした雰囲気で読んでて面白かったです。定番のハッピーエンドだったので、話の展開でドラマチックなことが盛り込まれていてほしかった

ぴゅあでかわいらしい

前編しか読んでいませんが
    箱入り娘ということで、全てにおいて純粋で素直でかわいらしい。
    変な男にひっかからず、誠実な人を見つけられてよかったなーと、なんだか親心の様なものを感じます。
    もう一つのストーリーに課金するほどの魅力は感じなかったです。

こんなに純粋な箱入り娘。っているのかな?
    すごく幸せな気持ちになる作品、
    別の作品も読んでみたいです。

この作家さんが好きで
    色々読んでます
    この作品も絵が可愛くて
    なかなか好みです
    一気読みしてしまいそうで
    ポイントが心配です

絵が好き

絵が好きです。まだお試しですが、ハマりそうなのでキープしておきます。ガテン系好きなので、絶対にいいと思います。

2人とも可愛くてまっすぐ

主人公カップルの2人が可愛いくて、真っ直ぐ過ぎるので、なんの心配も杞憂もなく読み進めることが出来ました。

主人公と、そのお相手の雰囲気が良くて面白かったです。
    ただ、主人公は箱入り娘という設定だとしてもアホすぎるなぁと思う部分があって、全力で好きになりきれませんでした。
    彼に、ホントにこの子でいいの?と確認したくなりました(笑)

可愛い

可愛いけど、ちょっとテンプレすぎというか、刺激がないかも…
    なんとなく続きに手が伸びない。
    無料だったら間違いなく読んでるけど。
    読みすすめればハマるのかなぁ?

絵が綺麗で読み始めました。物語も面白かったです。続きが気になるのでポイント貯めてまた読もうと思います。