みんなのレビューと感想「箱入り乙女とガテンの王子様」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

2人のやりとりがドキドキして面白いです。主人公の女の子も可愛い。
    続編も読みたいです。他の作品も好きで読んでます。

絵が可愛い

タイトルにガテン王子と書いていますが、ガテンだと分かるのは今のところ服装だけ。まぁ、主人公が可愛いし、話にそんなに支障は無いので良いかなー。

女の子のあこがれ

ガテン系で頼りになる男の子に女子はついついキュンキュンしちゃいます!そんなところがこの漫画のみどころ♪
    未知の世界を教えてくれる彼はカッコよく見えちゃいます!!

すごいほっこりできます!
    絵も綺麗で読みやすいし、なにより箱入り娘のヒロインが可愛いすぎます!!
    パパも可愛い笑

絵がとても好みです♡
    ヒロインの純粋さが、可愛らしいです。
    短編のようですが、試し読みしかしてないのでまだ読みきれてないので、これから読みます!

主人公も相手の男性もとてもピュアで、ほのぼの系です。ストーリー的にも安心してよみすすめることができました。

胸がキュンってなる

読んでいて、すごいあたたかくなる作品で純愛さにやられました!
    かのんちゃんの両親に会う時はドキドキしたけど(笑)
    とりあえず、読んでいてあたしもこういう恋愛をしたいなと思いました。

春音ちゃんの

名前と漢字や読み方が可愛い〜。彼女自身も可愛いし、源太くんも優しくて男前で、二人のやり取りがまたラブラブで良いですね〜。源太くんのお姉さんには私も最初誰?って不安になったけど、ちゃんと追って来てくれて説明してくれる彼氏の愛情が素敵です。

主人公が純粋で可愛らしいですね。男性も誠実さが出ていて、お似合いの二人だと思いました。両親も良い人でしたね。

かわいい

イラストがほわほわして、かわいい!
    続きが気になる!!

大事にされてる女子って感じが伝わってきて、最高です!