【ネタバレあり】侯爵は義妹を妻にご所望です~過剰な溺愛、異常な求愛~のレビューと感想(2ページ目)

なかなか面白かった

ストーリーも絵も満足でした。ヒロインが家を出たところで簡単に見つかったところがもう少し引っ張ってもよかったのかなーとも思いましたが。

甘いですね〜

溺愛の中の溺愛!って感じですね。典型的な両思いなのに、ヒロインが控えめになってて自分を抑え込む。でもやっぱり、2人は一緒になる!!!

by nikos

クラウディオ様がぐいぐい来る(笑)
    イラストかわいくて読み始めたけどおもしろかった。
    話数もちょうどよく。楽しめた。

by C29

義理の兄と妹のラブストーリーですが、公爵家に引き取られたヒロインの出自を巡ってのサスペンス要素もあり、楽しめました
    でも悪役ダリオの仕掛けた悪事のネタバラシがラストで説明がましくなったのが残念
    お母様もダリオの目を欺く為にわざと精神を病んだフリしてるくらいの方が良かったな
    絵はとても綺麗で魅力的でした

作者さん買いです。
    養女と義理兄のお話ですが、義理兄の溺愛ぶりが半端ないです。
    Hシーンもエロくて良いです。

ハズレ無し

作家買いです。とにかく絵が可愛らしくて、エッチシーンもそんなにやらしくないし、サクッと読めます。崖から突き落とされて怪我もせずどうやって街中までたどり着いたかについてはとても気になりましたけど、それ以外は特に不自然なところもなく読めました。

お話がまとまっていてよかった

絵もかわいいし、お話も読みやすく、まとまっていてよかったです。
    ヒーローがヒロインのことを溺愛も溺愛なので、甘くて明るい気持ちになりました。
    みなさんがレビューで仰るように、お母さんに会えてよかったね、と思います。その辺りは若干上手くいきすぎな気もするけれど、それでも読んでいてあまり不快になりませんでした。
    さらっと読むのによかったです。

幼い頃に事故で記憶を無くし、伯爵の養女になるのが少し微妙でした。
    兄の溺愛が何だか凄すぎましたが、義妹も好きだから良かったんじゃないかな(笑)

エルシーが幼い時に拾われて年頃になったら公爵という、高い身分のクラウディオに好意を寄せられたらこの時代は自分の身分が不明だと好きだと言えないけど、クラウディオの言葉を言われたら絶対に落ちちゃう内容でした。面白かった

シスコンすぎて笑ってしまいました(笑)でも一途なところはとても良かったです。かっこよかったです!!!