みんなのレビューと感想「侯爵は義妹を妻にご所望です~過剰な溺愛、異常な求愛~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルは過激ですが、義兄の溺愛ぷりが、甘くて甘くて、嫌な感じは全くしませんでした。性格が出ているのか、結ばれるシーンも、ねっとりしていてなかなかエロかったです。

甘いですね〜

溺愛の中の溺愛!って感じですね。典型的な両思いなのに、ヒロインが控えめになってて自分を抑え込む。でもやっぱり、2人は一緒になる!!!

by nikos

初めからずーっとクラウディオは溺愛で安心感があります。10話なのであっさりしている感じもありますが、サクッと読めていいと思います。

クラウディオ様がぐいぐい来る(笑)
    イラストかわいくて読み始めたけどおもしろかった。
    話数もちょうどよく。楽しめた。

by C29

試し読みで気になって購入しました。
    絵もストーリーも素敵です。
    イケメンからの溺愛羨ましいと思いました。

乙女ドルチェの作品が絵がかわいいし程々エロくて大好きです。
    貴族ものは限られた制約の中のエロがいいです。

絵はきれいだし、ヒロインは可愛くてヒーローに溺愛されて最高です。何度も読み返しています。おすすめです。

途中から、先が読めてしまうのが少し残念でしたが、ヒヤヒヤする場面もなく面白かったです。
    溺愛されるヒロイン、羨ましいです!

義理の兄と妹のラブストーリーですが、公爵家に引き取られたヒロインの出自を巡ってのサスペンス要素もあり、楽しめました
    でも悪役ダリオの仕掛けた悪事のネタバラシがラストで説明がましくなったのが残念
    お母様もダリオの目を欺く為にわざと精神を病んだフリしてるくらいの方が良かったな
    絵はとても綺麗で魅力的でした

絵も綺麗で溺愛っぷりを楽しみに読みました。異常なのは違う人だった?。。。溺愛はもっと欲しかったなぁー。ほっこりしました。