みんなのレビューと感想「僕等に名前をつけるなら」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
おもしろい!
無料配信まで読みました。絵も綺麗だし読みやすいです。弟だと気づかずひかれていく主人公の表情が素敵です。
おほほ
こんな色気ある兄さんに成長されたら歯止めなんかきくわけないよねー。
最初双子かと思ってたけど兄弟なら体型差があって当たり前だし、何年も会ってなかったら容姿変わりすぎてわかるわけないもんね。
ただ、匂いだけは変わらないってのがもうえっちで最高。by ちゃみな88- 0
無料配信分を読みました。兄弟物で兄受けの弟攻めでしかも兄に執着を見せる所に萌えました。離婚により離ればなれになっていた兄弟が高校で再会して始まる二人の背徳な関係性にドキドキしました。
美兄弟
兄弟同士の恋愛は苦手だったのですが、この作品は、すんなり入れました。
画が綺麗だったからなのか、ストーリーが良かったからなのか、タイトルに惹かれたからなのか…全てでした(^◇^;)by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、全て美しく感じました。内容も内容なだけに、のめり込んで見てしまいます。
素敵な漫画です。by 匿名希望- 0
なんですぐに気付かなかったんだろ?
年数と苗字?
夢にまでみてるのに!
今後の展開は気になるから読んでみようかなby 匿名希望- 0
実の兄弟という設定は初めて読みましたが、抵抗なく読めました。兄の葛藤しながらも弟を受け入れる悩ましい表情が、よかったです。
無料分読んでの感想。弟はお兄ちゃんを追って寮まで来たのかな?お互いに兄弟以上の想いがあったんだろうな。
絵キレイだし兄弟もの好きなわたしにとっては最高です!!!!
まだ無料分しか読めてないけど、これは良作の予感プンプン。by 匿名希望- 0
かわいいです、、絵も心理描写もかわいすぎます、、こっちまでもどかしくなったりどきどきしたりします。すごい、