みんなのレビューと感想「僕等に名前をつけるなら」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
お互い純愛だね❤️すきすき同士が葛藤の末に付き合うことになるってキュンって胸わしづかみされたような痛さがたまりません!
ありえないけど
幼くして生き別れたとは言え、実の兄弟なのに、大人になった姿に気づかず恋に落ちるかな??
それとももともと兄弟よりも強い結び付きがあったのかな。
私にはリアリティーはなかったけど、二人が純粋でドロッとしてないのが良くて結局一気読みでしたが。。笑by 匿名希望- 0
せつなくて2人の距離感にドキドキします。兄ちゃんの葛藤する気持ちわかるなぁ出したいけど出せないその一歩。壊したくない、失ってしまうかもしれない怖さ。
ドキドキした
目で語る。そんな感じで。
想いが感じられて、読んでいてときめいちゃいました♥️少しづつ近づく距離に、先の展開を期待してしまって、ドキドキしちゃいました!by 魔女っ子あきぽん- 0
無料分だけと思って見たものの続きが気になってしまい気づけば全て購入してしまいました。
絵柄が安定しないところが少し気になるけど兄弟もの大好きなので話の展開は良かったです。by 匿名希望- 0
作家さん買い!
親が離婚して離れ離れになった兄弟…兄が弟に気付かないのはまぁ、子どもの記憶だし仕方ないですよね。
でも子どもに罪はないだろうに
再会した母親があんな感じって、ぇー?とモヤモヤしてます(笑)
まぁ、二人が幸せならそんなのいいのかな!?- 1
小さい訳じゃあないのに
主人公のふるふる具合が
チワワを見ているようで…(笑)
実兄か…そうか実兄なぁ…
そこでつまずいたby スポットクーラー- 0
続きが気になる。
すれ違いがむずむずしますが、絵が綺麗でイケメンで読みやすいです!(*´ω`*)
早くくっつかないかなーと期待しながら読んでます(^^)by むかー- 0
きみのいいなりを読んですごく好きだったので作者様買いです。絵が好きだし、えちシーンの時の表情がセクシー!
おおぉ。
ドキドキしっぱなし。
大体寮生の作品好きなんだけど、ドキドキはんぱない!
実は義理兄弟?って思ったけど、実兄弟なんだ…by 匿名希望- 0