みんなのレビューと感想「僕等に名前をつけるなら」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料に釣られて読みはじめました、兄弟物はあまり好きではないのですが、可愛らしくて続きがきになって読んでしまいました!
エロい
きょうだいものだけど、ドロドロはなくてラブが溢れている感じです。
エッチなシーンがとても上手だと思いました。他ではみたことがないような描写が色々あって、セリフやエピソードがとてもそそられます。
攻めも受けも可愛いです。by アルプス山脈- 0
どうなっちゃうの
サラッと進んでいくけれど、弟だとわかってからどうなるのか、気になる。まだ読み始めたばかり。ギラギラしてないから、今後の展開がわからない。
禁断!
ナチュラルに禁断ですよね笑笑
さらっと純愛風に書いてるけど、実の兄弟は流石になかなか読まない!離れてた時間が長いから盛り上がりもすごいby 匿名希望- 0
気になる
続きが気になる!
匂いに反応するところとか、弟が見せる兄に対する執着とか、
好きな要素てんこ盛りだ!
ポイント追加したい!by 匿名希望- 0
まだ途中です
無料の4巻までしか読んでないのでまだまだ…といった所ですが、やっぱり絵が好きです。
大好きな作家さんなので、ポイントがたまったら続きを読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
何度も読み返してしまった
背景の建物、風景の書き込みの細かさ、登場人物が着ている服の生地感の表現等々、気合が入っていて、まずそこで感動。寮生が着ているスポーツウェアやサンダルが「男の子らしさ」全開でそこもイイ。スポーツ大会後の花火や、明け方のカーテンから零れる光の線などの情景描写も美しい。ほんの少ししか出番のない母親のキャラクターが素晴らしかった。才能のある漫画家は脇キャラの描写まで上手なものなんだなと改めて思った。その上で濡れ場は攻めのセリフがエロくてニヤニヤしてしまう。攻めが本当にイケメンなので定番の壁ドンもドキっとする。
とにかく私には全てがどストライク。
残念なのはカラーの表紙。線の書き込みの細かさがなくなって作者の持ち味が消えてる。その他は完璧。この作者の作品を追って行こうと思う。by 匿名希望- 0
どうなる?
絵が綺麗で、はじめからギトギトしていなくて、次はでうなるんだろ?と早く入荷待ちです。主人公が優しい感じがとても伝わってきますよ
by こひゆちゃん- 0
設定おもしろい!
もともと、この作者さんの作品が好きでためし読みしてみたら、つい追加購入してしまった。兄弟、血がつながってるのかちょっと分からないけど、結ばれるといいな。
ラストが最高でした
綺麗な絵柄なので、その分エロな描写も力作というか・・惹き込まれました。主人公を想う弟の気持ちにグングンもっていかれました。作者さんの初読みでしたが良かったです(^-^)