みんなのレビューと感想「僕等に名前をつけるなら」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

おほほ

こんな色気ある兄さんに成長されたら歯止めなんかきくわけないよねー。
    最初双子かと思ってたけど兄弟なら体型差があって当たり前だし、何年も会ってなかったら容姿変わりすぎてわかるわけないもんね。
    ただ、匂いだけは変わらないってのがもうえっちで最高。

無料配信分を読みました。兄弟物で兄受けの弟攻めでしかも兄に執着を見せる所に萌えました。離婚により離ればなれになっていた兄弟が高校で再会して始まる二人の背徳な関係性にドキドキしました。

美兄弟

兄弟同士の恋愛は苦手だったのですが、この作品は、すんなり入れました。
    画が綺麗だったからなのか、ストーリーが良かったからなのか、タイトルに惹かれたからなのか…全てでした(^◇^;)

何かグッときた

子供同士、兄弟の会話から始まる。大人って勝手だよね。。。の言葉に子供は大人の勝手に振り回されちゃうんだよな。。。なんてBLなのに倫理の勉強?みたいに何か考えちゃったりして。。。

実の兄弟同士。小さい時に両親の離婚で離ればなれになり、学生寮で同室になり再会。すぐには弟と気付かない受けの兄。匂いで好きになるって共感できます。体臭とは違う、その人が持っている空気の匂い落ち着く感じの匂い。まだ途中までしか読んであないので、この先が楽しみ。

兄弟ものなので、好き嫌いは分かれるも思う。
    離婚して話されてしまった兄と弟。再会しても弟だとは気が付かないんだけど、匂いは覚えてる。
    切ない。ドキドキしながら読めました。

僕らに名前をつけるなら

好みの絵と内容なので続きが気になります!早く来月にならないかなぁ
    兄弟の話ですが、弟がイケメンで背が高いのが良いです。

2人とも綺麗でかっこいい。兄弟ってそんな感情沸くのは特殊だと思ったけど、離れて過ごすとそうなのかな。弟が一途でかっこいいです。

これはヤバい

こんなことあるかなぁ。と真面目に考えながら読んでしまったので、苦しくなってしまった。ま、近所の双子みてたら笑ってまうんですけどさ。ハハハ。

by 華千

はぅ

なにこれ
    しんどい
    シンプルにしんどい
    確かに離婚して小さい時に離れて苗字も変われば気づかないかもだけど、それでも惹かれてしまうってもう運命よな