みんなのレビューと感想「僕等に名前をつけるなら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

どうなっちゃうの

サラッと進んでいくけれど、弟だとわかってからどうなるのか、気になる。まだ読み始めたばかり。ギラギラしてないから、今後の展開がわからない。

まだ途中です

無料の4巻までしか読んでないのでまだまだ…といった所ですが、やっぱり絵が好きです。
    大好きな作家さんなので、ポイントがたまったら続きを読んでみたいと思います。

兄弟の再会に!

子供の頃親の離婚で離れ離れになった兄弟兄は母親が苦手だったので
    ちょっとほっとすると言いながら
    別れた2人。高校は、寮のある学校に通っている兄の新しい同室に!

設定おもしろい!

もともと、この作者さんの作品が好きでためし読みしてみたら、つい追加購入してしまった。兄弟、血がつながってるのかちょっと分からないけど、結ばれるといいな。

お互い純愛だね❤️すきすき同士が葛藤の末に付き合うことになるってキュンって胸わしづかみされたような痛さがたまりません!

ありえないけど

幼くして生き別れたとは言え、実の兄弟なのに、大人になった姿に気づかず恋に落ちるかな??
    それとももともと兄弟よりも強い結び付きがあったのかな。
    私にはリアリティーはなかったけど、二人が純粋でドロッとしてないのが良くて結局一気読みでしたが。。笑

せつなくて2人の距離感にドキドキします。兄ちゃんの葛藤する気持ちわかるなぁ出したいけど出せないその一歩。壊したくない、失ってしまうかもしれない怖さ。

作家さん買い!
    親が離婚して離れ離れになった兄弟…兄が弟に気付かないのはまぁ、子どもの記憶だし仕方ないですよね。
    でも子どもに罪はないだろうに
    再会した母親があんな感じって、ぇー?とモヤモヤしてます(笑)
    まぁ、二人が幸せならそんなのいいのかな!?

続きが気になる。

すれ違いがむずむずしますが、絵が綺麗でイケメンで読みやすいです!(*´ω`*)
    早くくっつかないかなーと期待しながら読んでます(^^)

きみのいいなりを読んですごく好きだったので作者様買いです。絵が好きだし、えちシーンの時の表情がセクシー!