みんなのレビューと感想「僕等に名前をつけるなら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

弟との禁断もの!と思いきや血の繋がってない弟との純愛ものでした。絵が好きです。それから感情の表現が良くて最後まで読んでしまいました。ハッピーエンドで良かったです。

絵が綺麗

とても絵が綺麗で読みやすかったです。切ない表情などもぐっときました。話に引き込まれてついつい課金してました。

エローい。あがた愛先生の作品はお話も面白いし絵が綺麗。そして表情が色っぽい。こな作品はガチの兄弟でした。

僕等に名前をつけるなら

1話を観て続きが気になって全巻購入して読みました。兄弟で愛しあって悩みながらも弟の気持ちに答えて本当に面白かったです

兄弟もの

兄弟もの初めて読んだ。なんかすごーくいけないもの読んでる感だった。実は血が繋がってなかった、とかあるのかなー、なんて思いながら読んだけど、普通に兄弟でしたね。余計にドキドキします。

なんだか切ない

BL嫌いじゃないし、でも割りと選り好みする私ですが、何とも言えない切なさが後を引く作品です。これはこのまま読み進めてしまいそう。

僕は君の…からこの作者さんの作品を読み始めてハマってしまいました。
    実の兄弟物ってどうかな?と思ったんですがそれほどの背徳感もなく楽しめました。

無料だったので読んでみました!兄弟の話やとは思ってなかったけどなかなか弟が裏がある感じがまたよかったです!

結構良いです!

タイトルが気になるなぁというのと、評価が高かったので、とりあえず無料分だけのつもりで読みました。そこまで絵は好みではなかったのですが続きが気になって結局、全話購入しました!
    長い間会っていなかったとはいえ、弟の顔は結構特徴がありそうだから、気づかないものかなぁ?とは思いましたが、まぁ非現実ですからね。
    内容的には良かったですが、少し話数が多かったのでこの評価です。

無料に釣られて読みはじめました、兄弟物はあまり好きではないのですが、可愛らしくて続きがきになって読んでしまいました!