みんなのレビューと感想「僕等に名前をつけるなら」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
よかった
実の兄弟だけど、なんだか嫌悪感はなしです。弟が兄を好きすぎて読んでる方が照れる。でも兄もちゃんと好きで、うまくいってよかった。
寮の同部屋なんて最高すぎるシチュでした。by 匿名希望- 0
お兄ちゃんかわいすぎます!無料4話で読み始めましたが、まんまとハマってしまいました……薫くんもかわいいし…
実の兄弟同士。小さい時に両親の離婚で離ればなれになり、学生寮で同室になり再会。すぐには弟と気付かない受けの兄。匂いで好きになるって共感できます。体臭とは違う、その人が持っている空気の匂い落ち着く感じの匂い。まだ途中までしか読んであないので、この先が楽しみ。
兄弟ものなので、好き嫌いは分かれるも思う。
離婚して話されてしまった兄と弟。再会しても弟だとは気が付かないんだけど、匂いは覚えてる。
切ない。ドキドキしながら読めました。by 匿名希望- 0
切ない感じですが、ストーリーもしっかりしていたのでさくっと無料分読めました。
絵も好きな感じでした。by 匿名希望- 0
僕らに名前をつけるなら
好みの絵と内容なので続きが気になります!早く来月にならないかなぁ
兄弟の話ですが、弟がイケメンで背が高いのが良いです。by 匿名希望- 0
兄弟のお話なので好き嫌いはあるかと思いますが、そんなにドロドロな関係でもないので抵抗なく読み進められると思います。
2人とも綺麗でかっこいい。兄弟ってそんな感情沸くのは特殊だと思ったけど、離れて過ごすとそうなのかな。弟が一途でかっこいいです。
けっこう凄い内容なのに変に長引かせずどんどん話が展開するので読みやすいです。攻めが格好良いです。幸せになって良かった。
これはヤバい
こんなことあるかなぁ。と真面目に考えながら読んでしまったので、苦しくなってしまった。ま、近所の双子みてたら笑ってまうんですけどさ。ハハハ。
by 華千- 0