みんなのレビューと感想「彼とのセックスじゃイケないから…あたしのココに入れて欲しいの…」(ネタバレ非表示)

そう言う趣向に興味を引かれるのはいいけど気持ちまで行ったり来たりにはしないでほしい、あくまでハプニングにとどめて、彼氏とのギャップに興奮するだけでいい

題名は結構好きだけど
    まだ始めの方しか読めてないのですが
    このまま進んでくとしたら内容どうなのかな…?て。
    あと、絵も古いような気がして。
    星2にしてしまいました。

うーん(._.)微妙かも……萎える内容。古臭いイラストだし無料止まりかも知れません。もう少しいやらしいイラストが良かったです

あんましかな

友達の彼氏にされる…主人公の彼氏も彼女の友達と。あんまり展開に内容が無くてあんましかな。好みが別れると思います。

気持ちは分からないでもないかも。刺激が欲しくなるときってあるから。相性って大事よね。でもちょっとこの男の子性格わるすぎ。

女の子は可愛いけどシチュエーションが微妙でした。ずっと同じ流れで入っていくのでもう飽きてしまいました。

ヒロインが

かなり激しい感じに思えます。友達の彼氏のやり方にはまっていくヒロインをみていると、なんだか、ヒロインの彼氏が可哀想に思えてしまって。まあ、ヒロインの彼氏も友達の彼女とのほうが、相性が良さそうですが。複雑な気持ちになってしまうので、数話購入しましたが、続きは読まないかなーという感じです。

お試しのみ観覧

ちゃらな男性と結局するんだな。って流れはわかりました。連れの行為を見てその場でやるのは無いな、とも思いましたが絵は可愛いかったです。

絵は好みではなかったけど
    ペア交換ってどんなだろうって
    興味本位で読んでみましたが

あまり期待できなかったです。

うん

彼女とりかえるとかめちゃめちゃ興奮するやん(o´艸`)でも相手のほうがよかったとか思われてたらしゃくやな(o´艸`)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件