みんなのレビューと感想「彼とのセックスじゃイケないから…あたしのココに入れて欲しいの…」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
おもしろかった。
絵がきれいなのでとてもみやすかった。
思わずいっきに全巻読みました。
早く続きが見たい。by 匿名希望- 0
清楚な巨乳ヒロインが最高です。
ヒロインのゆかりちゃんは清楚な巨乳ちゃんで最高です。抵抗しつつも、彼氏の親友のチャラ男の誘惑に抗えなくなっているのがエロい。本番はよ。
by ルキシマ- 0
優しいけどもっと強引にされたい…気持ち少しわかります!いつ友達の彼としちゃうんだろう。。まだ途中ですが続きが気になります!
最高
人を交換する作品は初めて見たんですけどとても良かったです。カラー版とか出てくれるととてもいいなーと思います。
普通に
長く付き合ってたら、色々あるよね。
まぁ、交換ってのはイマイチ賛同できないけども。相性ってカラダも大事よね笑by 匿名希望- 0
登場キャラクターがとてもかわいい。恋人交換のシチュエーションは憧れますね。大人しそうなところも最高です。
女の子がかわいいですね!
女の子がかわいいですね!
ストーリーも面白く先が気になる展開です。
フルカラーだったらもっと良かった。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです。
優しくて大好きな彼氏だけど、激しいエッチがしてみたい、興味がある気持ちが分かりすぎて、共感できてしまいました………
これからの4人の関係がどう変わるか楽しみです!by 匿名希望- 0
交換
身体の相性が合わないカップルが他のカップルと交換してやってみる話。2組のカップルの本番のやり方が対称的で交換した後うまくハマるのは見ていてきもちいいかもです。
女の子が彼氏との行為にモヤモヤしてるときに、友達の行為を見ちゃった。
自分がして欲しいことを彼氏にしてもらっている友達をうらやましく思ってるのがみえます。
お互いのパートナーが気になっていく過程がチラチラと描いてあって突然な感じがないですね。
早く続きを読みたいです。by 匿名希望- 0