みんなのレビューと感想「彼とのセックスじゃイケないから…あたしのココに入れて欲しいの…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
気持ちは分からないでもないかも。刺激が欲しくなるときってあるから。相性って大事よね。でもちょっとこの男の子性格わるすぎ。
はちゃめちゃな内容ですがエロ漫画はこのくらいで良いのです。素晴らしい
恋人交換…相手公認の快感のための行為を主軸にした漫画で、絵もきれいし、ドキドキもするし笑、それはいいのですが…なんせ一話が短いのが…。ポイントをもう少し下げてもらいたいので星四つで。
恋人交換をしたのはいいけど、彼氏とはどうなんでしょう?まだ最後まで見てないので、なんとも言えませんが、嫉妬して負けない!とられたくない!というところが見たかったな。
女の子の絵が可愛くて続きが気になります!でも、親友の彼と、、、というところはあまりどうかな、、。なかなか現実ではありえないかも
絵もかなり好みで、これからのストーリーが気になっている作品!!彼氏が優しすぎるからちょっと心が痛くなるけど笑
お気に入り
友達の男が若干嫌いだが、作品的には今のお気に入り作品です!どんどん交換の範囲が広がっていき、続きが気になる作品です
優しい彼氏と最終的にも結ばれてほしいとは思いましたが、体だけ友達の彼氏がいいのは…なんかなあって思いました
おしとやかだった彼女が彼氏以外の男との関係を通じてどんどん淫らになっていく姿が非常に良いです。これからも色んな男と体を重ねていってほしい。
よかった
絵もかわいくてエロくてとってもよかったです。主人公の気持ちもよくわかりました。おすすめのエロでした。
by えりちゃんちゃん- 0