みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間59位
2025/09/01 10:00まで 本作品の 1~ 68話を無料配信!
- 214話まで配信中(55pt / 話)
NEW214話まで読みました。どういうこと!何故、題名に出てくる木更津君とハッピーエンドじゃないの?最終回でどんでん返しはないよね?ん〜意外性があるのも悪くはないんだけど…。モヤモヤする〜。
by ruuree-
NEWおもしろい
ヤバイ性癖の話かと思いきや、30代バツイチ女子の、悩みながらぶつかりながらがんばって生きていく話だった!途中感情移入してうっかり泣いてしまった笑
by うさこ720-
NEW楽しい
あさひさん、何故木更津くんじゃなくて、課長を選んだの?そこが間違いの元だよ。
自分を解放してくれた人を忘れたら幸せにはなれないよ?by 蓮子ちゃん-
NEWリアルな恋愛
はじまりこそ衝撃的ですが、こんな人たくさんいるだろうし、それを曝け出してなおの2人が好き!
色んなコンプレックスを抱えて生きてて、エロだけじゃなく人間描写が面白くてあるあるで読み進めちゃいました!購入するつもりなんでなかったのに…!面白いです!by プチプチこ-
NEW無料分だけ読みました
働く女性の悩み、葛藤、楽しみetc、色々詰まって考えさせられました。私がオフィスで働いていた頃とだいぶ環境は違いますが、迷い葛藤する女性の姿はあまり変わってないかもしれません。
にしてもヒロインは一体誰とくっつくのか?最初は木更津君かと思いましたが、竜男さん出てきちゃったし…この後どうなるんでしょうね?by アニメよりマンガ派-
NEWとりあえず無料分68話まで読みました。
いわゆる普通のセ◯クスでない・・誰にも言えない性癖を主人公と相手彼がお互い吐露して容認し、恋人関係になったところで、タイトル含めた当初のストーリーは実質終了です。
性癖というか、ちょっと拗らせていただけね。
そこからは、仕事の問題だったり、結婚について、お互いの収入格差について、コンプレックスについて、色んな問題を主人公と彼、そして周囲の人達が悩んで、ぶつかって、癒されて、離れて・・と頑張るキャリアウーマンのラブストーリーが展開して行きます。
××見たいとか、そういうのは無くなりましたが、十分ドラマティックな展開。
無料終了時点で、「35歳バツイチ、子供を産む気はなく、仕事に上昇志向を持っている」ヒロインと、里帰りから察するに「結婚したら普通に家族に溶け込める奥さんを求めている」かつ「自分より出来る女は求めていない」彼は、合ってないのではないかと思えます、、。
前から好きだった尊敬する上司(バツイチ)が自分を好きかもしれない・・じゃあそっちでいいんじゃない?
と、思うけど、他の方のレビューを見るに、ここから二人の男性の間で揺れ動く様子です。
今から面白そうなんですが、たしかに1話が短いしページが被ってる・・。無料が増えてくれたら、嬉しいです(^ ^ ;)by 日和みみ-
NEW広告に釣られて。
結局最新話まで読んでしまいました。
面白いけど、少し、長ったらしくモヤモヤするところもありました。
そしてタイトルからだいぶ話の内容が変わりましたねwby ooonaooo-
NEWタツオさん
レビュー見てるとタツオさんファン多いですね。
私も木更津くんよりタツオさん推しです。程よい気の使い方と距離の取り感が素敵。by ミンミン眠ります-
NEWイッキ読みしちゃいました!
旭氏の強さや悩みにめっちゃ共感出来る。
仕事頑張りたくて頑張って、自分磨きたくて磨いてるのに、相手が応援したり、認めてくれないって悲しすぎる…と思うけど、見ている側は自分と比べちゃうんですよね。やっぱり結局パートナーよりも自分が大事なんだな。って。
じゃあ、自分も頑張れよ。ってところなんですけど…
木更津くんの頑張りが見たい。
旭さんをまた迎えに行って欲しい。by コチャチー-
ソロ活を見たい女と見られたい男の話なのですが、ただのエロ漫画じゃなくて深く考えさせられるところもあるし、描写が上手いです。
by きょきょお-