この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
210話まで配信中(55pt / 話)

4.2 評価:4.2 11,713件
評価5 44% 5,139
評価4 35% 4,153
評価3 17% 1,973
評価2 3% 330
評価1 1% 118
1 - 10件目/全4,153件

NEW

続きが気になって一気に購入しました!
    絵が好きで
    クセになる絵、内容で
    早く続きが読みたいですー!!!

NEW
    winwinって良いよね

何だか揃ってナイーブだなあ。若いから?別れましょうが早いわ。折角の性癖一致、もっとさっぱりやれたらラブアンドピースなのに。そもそも暑苦しいほど真面目な主人公だからこそこの性癖で、相手の子も自意識過剰だからこその性癖なんで、さっぱりとはいかないね。

最初はおかしいと思うが

最初読んだときは内容がおかしい始まりだなぁと思ってましたが、読んでるうちにだんだんおもしろくなってきた。ついに一番新しい回まで読んでしまった。

竜男さん。

恋愛エロかと思っていたけど仕事、恋愛、結婚色々考えさせられる。子どももいるから過去に戻れるならって考えたくないけど、仕事好き放題やって、まだまだこれから!!ってところまで戻ってみたい時もある。
    個人的には旭さんと竜男さんにうまくいって欲しい。このマンガ見ていると結婚っていうよりパートナー関係っていいなって思う。
    木更津くん、過去は過去。

旭には幸せになってほしい

ネタバレ レビューを表示する

他の方の意見で竜男さんとうまくいってほしいという意見がかなり多いようですが、
    わたしは最終的に木更津くんと幸せになってほしい派です。

グイグイ引っ張ってくれる男性パートナーにも憧れますが、
    ちょっと頼りなげでも細かい感情の機微に寄り添ってくれそうな人も良いかなと…

旭さんには最終的に幸せになってほしいです。
    (いろいろいつもグラグラしてる感ありますが)

by oksunis

人間臭い感じがすごくいい!
    自分に自信が持てない同士、惹かれあって、くっついて、自信がないがために素直になれなくなって、、、
    木更津くんと、旭ちゃんには幸せになってほしいなぁ

もどかしい~

始めはまさかの✕✕って~と笑ってしまいましたが、できる女の旭が羨ましくもあり木更津くんと竜男さんもかっこよくてどんどん課金して読んでしまっています!私は木更津くん派です!
    が💦どこまでいってももどかしい💦
    なかなか長いので読み進めるか悩んでます。

すれ違いにやきもきします

登場人物が人間関係や仕事で成長していく様子がよく描かれているので感情移入しやすいです
    ただ、最近は気持ちのすれ違いが続いているのでやきもきしています

エロさだけじゃない

必死にキャリアを積み上げてきたけれど、心の問題が置き去りで、自分をちゃんと認めてあげられない…
    そんな主人公に共感する人は多いんじゃないかなと思います。

木更津くんとの出会いで、いろいろなものが解放されて、精神的に成長していく心理描写がグッときます。
    エロさももちろんあるけど、心の葛藤やストーリーも素敵な作品です。

by 悠奈

面白い!

無さそうで(今の時代には)ありそうな話。
    展開が遅めだけど、まったくもって退屈させないどころか笑わせてくれた。
    今までに無かったストーリーというのも面白い作品だと感じた点です。

by JRT

無料の作品