この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)

UP

評価2 3% 378
評価1 1% 165
1 - 10件目/全4,496件

思ったよりも!

タイトルからはもっと性的な要素満載の作品かなとドキドキして読み始めましたが、思ったよりも主人公の人生観や恋愛と仕事の両立バランスなど、独身女性の孤独感がテーマでびっくりしました!同じ女性として気になることもあり、めちゃくちゃ読み進めてしまいました〜

by E…

とても話に引き込まれる

引き込まれてしまうようなストーリーで漫画としては非常に面白いものだと思いました。流石にちょっと興奮しましたね

NEW

リアルで面白いです。
    心理描写が地味にうまくて面白いですがエロはあまりないので、そこに期待している人にはあまりお勧めしません。

NEW
    こんなに長いのに飽きないドラマ

ネタバレ レビューを表示する

これかなり前から別のところで読んでた。
    現実になさそうな話からありそうな話へ変わって行った

ドラマが好きならおすすめ。

最初話は卑猥な話なのかと思ったらなんか違った、笑

結局、人の良い木更津くんといつ実を結ぶのかと期待して読み続けてしまったけど

中身は結構日常的な仕事と恋愛

甘くもなんともない
    ドキドキもしなかったな…

だからこそ単なる恋愛ドラマでないのですから
    親を大切にできる木更津くんを選ばずモラハラ気味の上司を選んだ旭にがっかり

結婚してもうまく行かないと思う…

付き合ってる時点で何回も喧嘩のたびに家をでてホテルとって…辛いって。

こんなの先が見えるわ

結婚して事あるたびに家でてたんじゃ悲しいよ

木更津くんの幸せもちゃんと、書いてください

不思議な展開

他でない内容で被らない。そんなわけないけど、そんなことあったら、、とドキドキする内容です。
    無料分のみですが、コメディ要素も少しあり応援したくなるような楽しく読み進められました!

おおおお

ネタバレ レビューを表示する

「見たい」と「見られたい」が重なり合うって、独特ですね笑😆😆あと、最初のほとんどはおnにーじゃないですか、早く見たいって思ってしまう、😛

NEW
    普通の恋愛漫画になってきた

ネタバレ レビューを表示する

最初は仕事はバリバリこなすけど妙な性癖の2人がどうなっていくのか面白かったけど、いざくっついちゃえば普通の恋愛漫画。タイトルのインパクトも最初だけだなー

NEW

「木更津くんの××がみたい」を読んでみたんですが、思っていた以上にキャラクター同士の距離感が丁寧に描かれていて、読んでいてすごく引き込まれました。
    木更津くんのちょっと不器用なところがなんだか可愛らしくて、「ああ、この子ほんとはこういう気持ちなんだろうな…」ってつい深読みしてしまいますね。

NEW

こんなオフィスラブあるの?ってストーリーだけど、見るのやめられない。そして誰とくっつくのか早く知りたい。年齢と共に何をするにも億劫になるけど旭の行動力は見習いたいです。

途中までですが

ネタバレ レビューを表示する

男女ともに心理描写がとてもよく描かれていて、引き込まれます。私はとても好きな作品です。
    性的な悩みや不安、過去での出来事も、共感できるものでそんな気持ちになったことあるなぁとか男性目線でもそうやって思う人いるのかぁとか。

そこだけではなくて、主人公のバリキャリなのに豆腐メンタルなところも可愛らしい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー