みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間65位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 198話まで配信中(55pt / 話)
NEWまあまあ
個人的には作画が好きではなかった。木更津くんの作画がとくに微妙だなって思いました。まあ内容的には普通です。
by Rena0618-
なんじゃ
お互いの利害が一致したというか、相性が良かったのか。まだまだ、波乱続きのお話になりそうですがたのしみです。
by サクラ⁂-
話の内容がいいな
自分の年齢と主人公が近いこともあって、彼女の仕事、プライベートへの苦悩が理解し共感できる。ただ一つ、絵が残念なんだよなー。
by Pikoちゃま-
木更津との馴れ初めは面白いとは思いますが、木更津君別れて、元上司と付き合いますが、タイトル的に木更津君とハッピーエンドなのかな
by ららら。。-
最初は
とても面白く読んでいたのですが竜男さんとの別れた部分があまりスッキリせず…
別れさせる事前提だったのかな、この辺の旭と竜男さんの細かい心理描写もしっかり見たかったです涙by Saaya1235-
主人公のしたくはないけど、見たいという気持ち、あまり共感できませんでした。あと、絵もきれいと言い難く、課金する気はないかなあー。
by gjmgjmad-
タイトルがあまりなぁとつい思ってしまいますし、ある意味純粋なのかもしれませんが、綺麗に展開してほしいです
by るごろ-
絵が…
話としては面白いけど
絵がいまひとつ好みではない
もう少し綺麗な絵を描いてくれたら
もっと楽しめるby ひこちん-
どうなるの⁉︎
トラウマや劣等感を抱える男女2人、全く違うタイプ。うまくいくの?別れちゃうの?気になって読み進めています。
by 1977as-
納得いかない…
このままそうなってしまうのは嫌だー!
と個人的な意見です。
最後の最後は私の願うべく結果になって欲しいです!by りーさんですよー-