【ネタバレあり】放課後少年 花子くんのレビューと感想
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 25話まで配信中(51~56pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
かわいい
きゃらくたーがかわいすぎる!でも、原作通りの設定がしっかり引き継がれていて最高!いいねーついついよんちゃう
by くーぴーくく- 0
最高です!
ほのぼのしていておもしろいです!
とくに「もっけの野望」おもしろかったです!!もっけちゃんかわいいし、理科室に押しかけたところめっちゃ笑いましたW- 0
よきよき
「放課後少年花子くん」は、「地縛少年花子くん」と違ってゆるーい感じ?がしてめっちゃいい😭日常的なのを見れるのがいい( ` -´ )bイイネッ✨
by ( *´╰╯`)- 0
はぁい!!!放課後少年はおもろいでぇ〜!!w
わたし的にはお熱が面白かったw消化器と寧々ちゃんの足を間違えるのが面白かったし、花子くんのは
熱になると、薄るなることが分かって、よかった!!by 714)- 0
可愛い鬼畜な花子君と、ふわふわ天然キャラの女の子が怪異を解決していく、みたいな話だった記憶。けっこう可愛くて好きな漫画の1つ!アニメもあって、可愛い感じだった!
みんな楽しめる
花子くん読んだことない人も楽しめる!それに主人公と花子くんの関係がなんだかワクワクしてきてすごく面白い!笑える部分やびっくりする部分色々とあるけど花子くん読む人にはうってつけの素敵な作品!
普段の物語とはまた違ったギャグ多めのお話で凄く面白い読んで損はしない。個人にかなりオススメストーリー。源先輩と花子くん達とのやり取りは原作よりギャグのやり取りが多くって寧々は安定の天然爆発なところが良かった笑いたい時はぜひ読んでもらいたい。
可愛い
イラスト可愛いのに、ホラーも少し入っててラブもあるから読みやすくて好きな作品です〜。
アニメ化もされたし、続き気になります!by 匿名希望- 1
無料お試しで読みました
タイトルに惹かれて、無料お試しで読みました。
ちょっと内容がおばさんにはついていけない感じでしたが、若い方には面白いと思います。by エミール9389号- 1