みんなのレビューと感想「放課後少年 花子くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 25話まで配信中(51~56pt / 話)
ほのぼのしていて癒される
本編とは違ってほのぼのしていてみていて癒されます。特にもっけちゃんが好きなのでたくさん出てきて嬉しいです。
アニメでもでてきたフェアリーちゃんが特にかわいくて癒されます❗by マンガ 小説好き- 0
短ストーリーでも面白い!
花子くんの中でも短いストーリーにも関わらず、尊さと面白さを引き出してくれる作品です!正直、花子くんと合体して欲しいくらいです。それにこの作品がアニメ化されてるのもいいんですよね。花子くん勢の方は絶対に見た方がいいと思います。
by おすすめです!- 0
可愛すぎ♡
普段のお話よりも、明るくて、可愛いです♡
放課後「こんなことしてるんだ」と知れ、自分も、
高校生に、戻りたくなりました(笑)by KANAYUHA- 0
違った面白さ
本編とは違う面白さで、すごく楽しく読めました!
花子くんがやっぱり可愛くて好きです笑!!
もっけちゃんたちの話が、面白くてすきです!by さりかた- 0
スピンオフ
地縛少年花子くんのスピンオフ作品。
アニメから花子くんを知りましたが、アニメだけでもスピンオフは楽しめました。もちろん、原作を読んでいた方がわかりやすと思いますが(^◇^;)by すむすむ- 0
花寧々の絡みが好きすぎる!
表紙の時点で可愛い!花寧々の会話とかがネタ気味なの面白いし二人とも可愛い!
怪異も風邪ひくんだ…結局アニメもネトフリで見てしまった…by ぬえしぬちひゆたはかた- 0
地縛少年花子くんの公式スピンオフ!!あいだいろさんが描いているので安心してほのぼの読めます!本作とは違ってゆる〜っとしてるので癒される、、
by うらに- 0
平和なせかい
本作とは少し違って平和な世界が見えます。すでに瀕死です、、、。ほんとうにほんとうにありがとうございます。
by 田中の中田- 0
普通見られない
帯などにも書いてあるように本編では絶対見られないので、よりキャラクターのことが分かっていって、本編を読むのも楽しくなります
by 天童叶葉- 0
スピンオフ作品
原作のご本人様がかかれているので、世界観が崩れず、まったりとした日常をクスッとわらいながら読めるとても面白い作品です。
by 食用パン- 0