みんなのレビューと感想「44歳少女漫画家がヤフー縁結びで婚活してお嫁に行きました!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
共感できる
私もネットで婚活をしていたことがあるので、彼女の悩みや、デートした男性の話など、色々共感できました。無料分以降の続きが気になるので、購入を検討してます。
同じ年代で、私も悩んでたので気持ちが分かりました。アイドルの追っかけなどしていたのでこれから自分も参考に頑張ります(笑)
テンポ良く読めて面白い
漫画家さんのエッセイは面白いものと非常識過ぎてイライラしてつまらないものにハッキリ分かれます
これは面白いです
アラフィフ直前の漫画家の面倒くさがりからの婚活ライフがテンポ良く描かれどんどん読めちゃいます
ポイントの高さには驚きますが無料分の後は短いので一気読みでしたby ティア-ひん- 0
婚活って大変!私はダメだったけど、この作家さんは成功して凄いと思う!参考にしたい。笑 でも、本当に運だと思うな^ ^
焦って結婚しなくても、幸せになるチャンスは平等に巡って来るんだなぁって思います。
独身だったら私もネット婚活したいなby 匿名希望- 0
面白いです!本格的な結婚相談所は利用したことはないですが、思っていたより高いですね。そして、相手を見つけるのも大変。でも、勉強になりました。
無料分を読んでみたけど面白そう!
絵もほんわかした感じで好みです。
けど1話ポイント数が高すぎる気が。。。
気になるけどポイントに余裕があれば読み進めたいかな。by 匿名希望- 0
興味深い
ネット婚活で実際に結婚したなんて興味深いですね。どんな感じなのか婚活成功体験者が描いているので参考にしてみようと思います。
44歳とは思えない可愛らしさと明るさで、サクサク読めてすごくおもしろかったです♬
ただ…1話あたり90ポイントは高すぎる…by 匿名希望- 0
興味もちまし
無料分をよみました。
実際の体験談らしいので、普通な感じで続くのかな、と思いますがこの婚活がどのように展開されていくのか少しだけ気になりました。
最後は結婚する事が最初から分かっているのでネタバレしているんですけどね。by 匿名希望- 0