みんなのレビューと感想「ふり向いて、ゆきのちゃん!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あまりエロさはないけど、純粋に読めて、私はだいすきだし、好きって気持ちにきゅんきゅんしました。続きがきになって、一気読みしました。お気に入りです
ゆきのちゃん
思わせぶりなゆきのちゃん、いけません!勘違いさせて当然です。被害者が増える前に、ゆきのちゃんが気をつけるべきです。
by ミユキ03- 0
良かったです。
新太くんがかわいくて、雪乃君はカッコよくて、とても楽しく読みました。
絵柄がほんとに好きで、もうあらたくんがいい子すぎて…めちゃくちゃに泣けます…最高に可愛い素敵な作品です!!!
面白かったです
個人的に、ゆきのさんがドストライクでした!
かっこいいし、さわやかだし。
それでいて付き合ってからの心許してる感じがとてもかわいいです!by 匿名希望- 0
あらたが健気で可愛すぎる。
ゆきのちゃん、絶対好きになるよ。
お願いだから、切ないから、早くくっついてあげて。by 匿名希望- 0
凄く面白い。毎日楽しみにしてます。続きが気になります。早く続き読みたいです。絵が好きです。凄くおすすめです。
表紙の絵がかわいかったので購入しました。ゆきのちゃんが!かわいくて癒されます。SNSっていうのも新しくて今風?でいいなって思いました。
いい!なんてかわいいカップル!!!こういう草食系男子が狼出すシーンはたまりませんですな!!御馳走様でございました。
絵がかわいいなぁと思って読み始めました。SNSでずっと励ましてくれたゆきのちゃん素敵、優しい。名前も女の子みたいだしそりゃ惚れちゃうよねぇ。純粋な想いに少しずつゆきのさんが動かされてく感じが良き。