みんなのレビューと感想「地味なあの娘と濡れとろセックス「ねぇ…今日だけで何回イッた?」」(ネタバレ非表示)

性犯罪シーン多めで悲しいです。

性犯罪系の描写が多くて、嫌な気分になりました。
    主人公の男の子と女の子のストーリーとしては、キュンとするしエロくて面白いので、最新まで読みましたが、
    所々、犯罪レベルの描写があり、不愉快な気分になるので、もう読みません。

罰ゲームで地味な子に告白というのも気分悪いですが、女の子可愛いし、それから恋愛に発展していくなら良いかなと思いましたが、友達とまわすというのが受け付けられませんでした。
    もっとレビューをちゃんと読んでから購入すべきでした。

司くん、最低な事してない❓️

罰ゲームで告白とか、いきなり変な物使うとか、撮影するとか、悪い友達に花ちゃんを物凄い格好させて、そればかりか、そいつらに花ちゃんを預けて傍観してるとか、あんた、最低ヤローじゃん。これ、犯罪じゃないの?!
    花ちゃん、きっと嫌われたくないから、必死に従っているんじゃないの?
    酷すぎない?悪い友達に撮られた画像とか、ばらまかれたらって考えないの?
    絵が綺麗で、司くんの友達もソコソコイケメンだから、まだいいけれど………
    そうこうしている内に、自分の気持ちをやっと自覚って、あんた、今までどんだけ酷いことしてんの………
    何だか、⭐️付けたく無くなってきた…
    花ちゃん、可哀想😭😨😫😱

いい!

絵の感じはとてもかわいらしくていいと思います!
    こういうことってたまにあるなぁ〜〜〜と思いました!納得!

やってることが最低すぎて、胸キュンしてる男の子。理解できないです。いやーー。ないわー。
    絵は可愛いけど。

大人しい女の子を男の子がもてあそぶような作品だと最初は思いましたが、早いうちから女の子に本気になる展開が読めたので少し安心しました。ラブを感じさせるエッチが早く見れることを期待します。

まだ全部読めていないので購入して読んでいきたいととても思える感じでありました。絵もとてもかわいいのです

どうなるんだろうか気になる

女の子の絵がイマイチ…男子はイケメン…ストーリー展開がイマイチなテンポ。だけど試し読みだから、これからかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件