【ネタバレあり】地味なあの娘と濡れとろセックス「ねぇ…今日だけで何回イッた?」のレビューと感想(8ページ目)
かわいい
おんなのこかわいいしおとこのこもかっこいい!エロさもあるし絵もかわいいので読みやすいです。展開に期待
絵が可愛いので地味子?と思いましたが、ただギャルたちと馴染めないだけで普通の子だと思いました。
鬼畜な男の子だなと思っていましたが、地味子?が○○されて行くところがエロいと感じました。
男の子は女の子への気持ちに気づいたので良かったと感じましたが、今後どうなるのか。
続きが気になます。by 匿名希望- 1
酷いんだけど純愛物語
罰ゲームから始まるエロチックがあまりにも酷いんだけど、ちゃんと好きに目覚めるのがよかった。
女子の虐め方に男子がひいたし、司がちゃんと好きの気持ちを自覚してくれるのはちょっとトキメク。
一旦完結したみたいだけど、この先純愛路線でいってくれるなら続話購入します。by シングル0529- 1
カラー
ですごくエッチシーンがエロくていいです!地味子がイケメン男子に開発されて、イケメン男子も好きになるなんてありきたりだけど萌え!話もなかなか面白いのでちゃんと全部読みたい!
罰ゲームで付き合うことになったチャラ男君が主人公にベタボレしていく過程が好きです‼️
女の子は女の子でされっぱで、いやそこは拒否したらと思うところもありますが、一途で読んでいて楽しいです。by 匿名希望- 0
某少女漫画設定か
クラスの高嶺の花である男、従順なヒロイン。遊びのつもりがいつのまにかヒロインのとりこに…カラーできれいに描かれている。描写はライトなため軽く読める。
エロいです(笑)
女のコがおとなしい感じなのにエロい。
でも、エロ描写だけではなく、遊び人の男の子が軽い気持ちで落としただけのはずが、気持ちが入ってきて…という流れが良いですね。
まだ途中なので星3つ。by 匿名希望- 0
とても良い作品ですね!これからの続きが気になる所です!最初は、凄く嫌なストーリーだな…と思ったのですが、展開良くていいなと思います!
内容より絵
この作品は内容は、さておき絵を重視してみた方が楽しめるのでそのようにしています。
絵はとてもいいのでおススメです。by 匿名希望- 0
いい
絵がとてもかわいい!!!内容もハラハラドキドキで最初は遊ばれるかんじだけど本気になっていく主人公のかんじもいい!