【ネタバレあり】地味なあの娘と濡れとろセックス「ねぇ…今日だけで何回イッた?」のレビューと感想(7ページ目)
足りないなぁ
女の子がえっちでかわいい
最初は乱〇展開になりそうで期待してたのに徐々に純愛路線になってきたから残念by 匿名希望- 0
両思い
最初は遊び半分だったのに、いつか好きなるという設定にちょっとキュンときちゃいます。絵も綺麗で読みやすいです。
罰ゲームで告白とか何様ー
でもOKされて、一応ちゃんと?付き合うところは偉い?ですね。
途中激しいシーンがあるらしき評価を見たので、購入は検討しますby 匿名希望- 0
最初は罰ゲームで仕方なく付き合うことになったけど、だんだんとそれが苦痛じゃなくなり好きになっていくのがいいですね。
最初は
え!イジメ系??と思ったけど、
だんだん愛されてる感じがして
読みたくなる感じです。
フルカラーだからヒロインの髪色が気になるけど。by 匿名希望- 0
この主人公の女性がなんでも受け入れていて、初めてのエッチしかもアブノーマルなプレイから、彼氏に想いを寄せている女性からの嫌がらせで他の男どもにやられてしまうことまで受け入れている。ちょっとこの女性が怖い。
花ちゃん可愛いです
大人しい子が積極的でエッチなのはとても良い
チャラ男が段々花ちゃんに惹かれて夢中になってしまうところも良かったです。
イラストも綺麗で好みなので今後も読ませて貰おうと思っています。by 匿名希望- 1
地味子ほど…ね
罰ゲームで告白することになり、流れで地味子と付き合うことになってしまう主人公。
ただ相手は遊びだと気付いておらず、行為に及ぶにつれて主人公も遊びじゃなくなってくるところが妙にリアルですね。by どりるまん- 0
まぁまぁ
試し読みはしました。
男性が喜びそーなはなしだとおもいました
ジミーズの女の子に告ってやるってはなし。。by 匿名希望- 0
いいかなぁ
はじめは、遊びだったのが、アルアルの話になって、ミイラ鳥がミイラになる感じでどうなっていくのか!女の子の方が上手かも