みんなのレビューと感想「地味なあの娘と濡れとろセックス「ねぇ…今日だけで何回イッた?」」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.7 評価:3.7 359件

花ちゃんの一途さを楽しむ

絵は時々崩れたり雑だったりでページも短く感じてでもカラーだから60Pね、、ってなるんですけど、花ちゃんの一途さが彼を変えていく、その為に読み続けています。今度花ちゃんにひどいことしたら私が放っておかんからな!!!

エロカワ

二人の関係がどうなるのかな。っと最初思いましたがどんどん良くなり、面白くなってきました。最新話が楽しみです。

最初の方桜庭くんにムカついたけど

地味子ちゃんがエロ可愛くて夢中になっちゃう桜庭くん可愛い笑
    地味子ちゃんはおバカな感じがちょっと心配になるけど、性に正直な感じかわいいね笑

表紙が綺麗で気になってお試し読みました‼️
    もう最高😃⤴️⤴️
    はなちゃんかわいい✨
    司君もカッコいいし😁
    ちょっと酷いって思う所もあるけど、好きな気持ちに気づいてからは何かいい✨

すき

絵が本当に好きな感じで読み始めました。
    するとどんどん読み続けてしまい止まらなくなりました
    過激な内容だったけど面白かったです

酷いなって

思ってたのですが、司くんのこと。花ちゃんへの扱いが、いくら自分の気持ちに向かい合うのが嫌でもそりゃーないなと思って、ネタバレレビューを読んでいたので、どんなことになるかだいたい想像ついてたけど、うーんって思ってましたが…
    でも、花ちゃん可愛いって、自分の気持ちに正直になってラブラブを隠さなくなった司くん!いいです!花ちゃん、凄く可愛くて素直で魅力的だから、司くんのことも大好きだし、このままもっともっとラブラブで、障害なく進んで欲しい!花ちゃんのキュンとくる表情とその表情をみてドキドキする司くん最高!続話も楽しみにしてます!

地味な子をどんどん
    好きになって行くのが
    良かったと思う
    始まりは賭け事から始まって
    ひどいと思ったけど
    あまりにも素直な女の子
    信じ込み過ぎとは思ったけどね

イケメン彼氏

男性、女性ともに楽しんで読める作品だと感じました!地味な女の子が彼氏の前になると素直になるところが本当に可愛いです!過激なシーンもあるなかで1人1人の描写が綺麗だと感じました!次がきになります!

いい

地味子って言うけど顔は全然地味ではない!ショートカットなのがいいし個人的に好みすぎるのでほを最高の5つ

試し読みからしてえろかったので購入してみました!言いなりな感じが可愛い女の子です、、チャラ男くんが惚れちゃうのもわかる