みんなのレビューと感想「地味なあの娘と濡れとろセックス「ねぇ…今日だけで何回イッた?」」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がきれい

絵はきれいで見やすいです。主人公もかわいいし、ストーリーも面白いです。ついつい追加購入してしまいます。

絵は女性向け

絵は女性向けかなっと思いました。カースト設定をもっと出したり、好き好き度がもっとあればよかったかな。

地味ーな子ほど知っている事多いですよー!わりとマッチングとかしてる子居るし
    おじさん系と会ったりするからテクが素晴らしいらしいです

絵は可愛くてすきです。
    はじめは、主人公の男がきらいだったけど、だんだんかわっていくのが良かったです。
    まわりの女の子がきらいです。

学生設定なのにカラーのせいもあって
    エロい!最初はイケメンの彼も含めてこのグループ最低(1話)
    でも、花ちゃんの可愛いさにハマって行くのが良かった。

クラスに一人はいるイジメられそうな女の子にクラスの人気物みたいな人がゲーム感覚でてをだし逆にのめり込むみたいな話。まぁ、好きな人は好きかも?

始まり方は罰ゲームでイケイケ男子が
    地味な女の子に告白してどんどん
    ハマってくお話(笑)
    結構過激だし2人の間だけの事なら
    いいけど色んな人がちょっかい
    出して内容がごちゃごちゃしてきた感じで
    ちょっと今ついていけないとこです(笑)

ゾクゾクする感じを期待してたものの、結構あっさりめで物足りませんでした。表紙の印象とはちょっと違うかな。

エロい

チャラい同級生が地味な女の子にハマっていく様子が王道です!

とりあえず、身体がエロくて可愛いのは間違いなし!!笑
    もっとドSに攻め倒して欲しいです。

ふーん

えっちじゃん??
    普通にこのカップルでイチャコラしてる続きが見たいと思ったけど、友達にまわさせるんかーとレビューで察知。
    最初から胸糞系なら耐えられるけどそれはきついなーと続き購入は迷う