みんなのレビューと感想「地味なあの娘と濡れとろセックス「ねぇ…今日だけで何回イッた?」」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
女のこ可愛い
地味な女の子?!めっちゃかわいいじゃん!!
相手の男の子は、罰ゲームで告白とかゴミだろって思ってるけど、最後はハッピーエンドで終わってほしい。
個人的には男の子に一回痛い目にあってほしいかも笑by 匿名希望- 0
とても良い作品ですね!これからの続きが気になる所です!最初は、凄く嫌なストーリーだな…と思ったのですが、展開良くていいなと思います!
内容より絵
この作品は内容は、さておき絵を重視してみた方が楽しめるのでそのようにしています。
絵はとてもいいのでおススメです。by 匿名希望- 0
いい
絵がとてもかわいい!!!内容もハラハラドキドキで最初は遊ばれるかんじだけど本気になっていく主人公のかんじもいい!
いいと思う
遊びで告ってOK貰ってしかも処女で…
んで主人公の性格は俺様で回りから遊びだろって思われたくないから他の男に回すも途中で留まって自分のだと言わんとばかりの始末…男は独占欲の塊なので気持ちはわかるby JOKER0914- 2
ちょっと
エッチですね!こう云う内容大好きです!もう少し無料になってくれてると嬉しいのになぁ〜、今は読み進めたい漫画としてキープしておきます!
十分かわいいのに
こんなに花ちゃんがかわいいのに地味子とか世知辛いですね。
それに初めての子なのに、撮るとか鬼畜すぎると思います。by 匿名希望- 1
ヤキモキする
絵が綺麗なので読んでみました。
司にヤキモキする。
花ちゃん可愛いです。
今後が楽しみだけど、このノリで長引くと中だるみしそうなストーリーだなby 匿名希望- 0
地味な子かな?
ぜんぜん地味な子に見えないしかわいすぎるけど。それで地味子ならモテまくると思うのですが。でも絵がとても良いです。
by けんけん4- 0
特に興味は無かったのですが読み始めたらエロいし面白かったです。無理やりとか胸糞悪い感じでは無く程よいドS感で、男の方がどんどん女の子にハマってる感じが良い。