みんなのレビューと感想「地味なあの娘と濡れとろセックス「ねぇ…今日だけで何回イッた?」」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ヒロインが流され過ぎでは?と思うところもありますが、ヒロインに引かれていくヒーローがかわいいです。
イケメンですが、ヒロインを仲間にヤらせようとするところは最低だと思いました。by 匿名希望- 0
段々怖くなってきた…
絵は綺麗でエロいので読んでましたけど、女の子がイケメン相手にぞんさいな扱いを受けまくってても盲目的に好意を見せ過ぎてて、読んでるうちに怖くなってきました。
続きの購入は少し迷う…。by れーにー- 0
地味娘と思っていたのに、
本気になってしまいそうな予感!!!
女の子が結構グイグイでかわいい!
これから期待です!by 匿名希望- 1
女のこ可愛い
地味な女の子?!めっちゃかわいいじゃん!!
相手の男の子は、罰ゲームで告白とかゴミだろって思ってるけど、最後はハッピーエンドで終わってほしい。
個人的には男の子に一回痛い目にあってほしいかも笑by 匿名希望- 0
ちょっと
エッチですね!こう云う内容大好きです!もう少し無料になってくれてると嬉しいのになぁ〜、今は読み進めたい漫画としてキープしておきます!
ヤキモキする
絵が綺麗なので読んでみました。
司にヤキモキする。
花ちゃん可愛いです。
今後が楽しみだけど、このノリで長引くと中だるみしそうなストーリーだなby 匿名希望- 0
地味な子かな?
ぜんぜん地味な子に見えないしかわいすぎるけど。それで地味子ならモテまくると思うのですが。でも絵がとても良いです。
by けんけん4- 0
特に興味は無かったのですが読み始めたらエロいし面白かったです。無理やりとか胸糞悪い感じでは無く程よいドS感で、男の方がどんどん女の子にハマってる感じが良い。
読みやすい
こっち系は内容より描写を重視して読む様にしてます。絵柄綺麗で全部カラーなんで体の部位の塗りが潤いがあり、楽しめます。
罰ゲームからの始まり
チャラい男が罰ゲームで地味な女の子と付き合うお話です。
女の子はすごく従順で可愛い…
男の子もなんとなく惹かれているのはわかるけど
ちょっと可哀想な感じもあります。by 匿名希望- 0