みんなのレビューと感想「暴君の甘い罰」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

暴君の甘い罰

健気なサラ

両親が突然の事故死。残された子供達には遺産もなく、途方に暮れていたところ助けてくれた祖母のために何でもすると誓うサラ。たとえ愛のない結婚でも…
    こんな健気なサラに惹かれないわけがない!大富豪ルークの心が徐々にほだされていく様を楽しみに見届けます。

作者買い

藤田先生大好きです。絵がとってもきれい!この作品は内容が薄っぺらいような気がする。もう少し子供が生まれた後の様子があったらよかったのにと思って4にしました。

良かった〜♪

やっぱり、私的にはルークの黒髪がいいですね♪
    イケメンは黒髪だ♪…という持論😊。
    ヒロインに段々と惹かれていくルークの態度が楽しかったです😍
    最後はメロメロでした♪
    絵が綺麗で柔らかくて好き。

いつ新作が出るか楽しみにしながら読んでいます。現実にはならない内容も好きだしこんなことがあってもいいんじゃないかな。

王道ストーリーですね、ハーレクインですからそれはいいんです(笑)
    妹にはくそーって思っていたけど、最後はなんだか「みんなハッピーでよかった!」って思いました。
    サラッと読めます。

ペニージョーダンさんの安定の面白さ

クレシーみたいな浅はかな嘘ばっかりつく女性は沢山いるからしょうがないとして、ルークの凝り固まった強情さに9話くらいまでイライラしながら読みました(苦笑)
    しかしザ・ハーレクイン!という安定の面白さで楽しかったです。

さすがハーレクインロマンスですね
    よくある設定かな?とは思いますが、
    この先生の絵が綺麗で、大好きなので
    読み進めました。
    安定感ありと思います

男性の極端な思い込みで少しめんどくさい感じもしましたが、おばあちゃんの存在がいい味出しています。ヒロインはよくある自己概念低い目の女性です。