【ネタバレあり】暴君の甘い罰のレビューと感想(3ページ目)

暴君の甘い罰

惹かれた男性に誤解されて罰のように結婚するけど、それでもいいと思った時点で愛なんでしょうね。不幸から始まった物語が最後は登場人物全員が幸せになるラストで良かった☆

ヒロインが大人しく優しすぎます。そのために調子のいい妹に貶められたり、ヒーローに誤解されたり可哀想。最後はヒロインの優しさに強さも加わってハッピーエンドになってよかった。

藤田先生買い

藤田先生の絵が大好きでかなりの作品を読んでます。こちらはヒーローが辛い過去のためにヒロインに対して頑なになり全然信用しないところにイライラとしながらも、最後には自分の気持ちに向き合って…ハッピーエンド!うまくいくと分かっていてもヤキモキしてしまいました。

ハーレクインの王道

困難を乗り越えてハッピーエンド…ハーレクインの王道をいく作品です。

いっぱい苦労したんだからいっぱい幸せになってね。

健気なサラ

両親が突然の事故死。残された子供達には遺産もなく、途方に暮れていたところ助けてくれた祖母のために何でもすると誓うサラ。たとえ愛のない結婚でも…
    こんな健気なサラに惹かれないわけがない!大富豪ルークの心が徐々にほだされていく様を楽しみに見届けます。

良かった〜♪

やっぱり、私的にはルークの黒髪がいいですね♪
    イケメンは黒髪だ♪…という持論😊。
    ヒロインに段々と惹かれていくルークの態度が楽しかったです😍
    最後はメロメロでした♪
    絵が綺麗で柔らかくて好き。

王道ストーリーですね、ハーレクインですからそれはいいんです(笑)
    妹にはくそーって思っていたけど、最後はなんだか「みんなハッピーでよかった!」って思いました。
    サラッと読めます。

ペニージョーダンさんの安定の面白さ

クレシーみたいな浅はかな嘘ばっかりつく女性は沢山いるからしょうがないとして、ルークの凝り固まった強情さに9話くらいまでイライラしながら読みました(苦笑)
    しかしザ・ハーレクイン!という安定の面白さで楽しかったです。