みんなのレビューと感想「パパ活の代償~彼のお父さんとSEXしていたなんて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ぶっちゃけ

作品に影響されるかと思いました。笑っ
    そのくらいおもいろいさくひんです。
    続話たのしみしてますので頑張ってください

パパ活、いけないことをした報いでしょうが、展開にドン引きです。
    似たもの親子、カエルの子はカエルなんですね。

パパ活?

パパ活で人様から金品貰って若い彼氏の家行ったらパパ活の叔父さんがいた。因果応報。そこから、立場が逆転してパパ強い強い。やはり、物静かな叔父さんはネチネチ系でした(笑)蛇に睨まれた蛙状態でパパ強い強い。息子交ざるのか?プライドないのか?続くのかしら?もっといたぶってもいいと思える話でした。生ぬるい。続きあるのかな?

ストーリー

ネタバレになってしまいますが、彼氏のお父さんに攻められて、感じていくさまが引き込まれます。
    絵もキレイだし、オススメです。

親子揃って変態

パパ活という言葉をこの漫画で知りました。親子共々変態という設定にちょっと引きました。泥沼にはまったヒロインも身から出たサビで救いようなし。

まあまあ

エロなしのパパ活のはずが、まさかの婚約者の父親で、という展開。
    つい、なぜ婚約解消しないんだろうとか、考えてしまい、話に没頭できませんでした。

パパ活って流行ってるけどそもそも言い方変えれば「ウリ」でしょ。双方同意だからとかもっともらしいこと言う人も多いけど普通に犯罪になり得るし夜の仕事とは全く別物の汚いことだと思ってるのでここまで綺麗に(?)丸く収まってるような描き方ってどうなんだろうと思った。
    パパ活してる男の方は漫画の中でも結局はロクなのがいないんだろうなという結論が出ました笑

展開にビックリ

パパが若干イケメンな事にビックリしました☺︎

彼のパパがパパ活のパパだったなんて衝撃すぎ

悪い事はするもんぢゃないね

絵が好み

絵が好みだったので、購入しました。
    結末は少し予想外でした。彼は全て知っているものと思っていたので。

タイトルだけだと怖いかな

だけど少し変わったエッチするだけなのはアッサリしているかな
    彼氏にばれたけど彼氏も彼氏かな
    あの父にこの子ありになってました
    もっと違う攻めなら萌えてたかも(笑)