みんなのレビューと感想「ギャルママはモンスター~自己中ドン引き育児~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
こんな非常識な人が本当にいるのかと、盛り過ぎて逆にリアリティー削がれてる感がありますね。
画力はいまいちな感じが多いかも…。by 匿名希望- 0
信じられない!でも最後はスッキリ
最初のギャルママの話が一番読み応えがありました。こんな親いるの?とショックを受け、子供が可哀想で途中イライラもしましたが、最後はスッキリ。おばあちゃん、頑張った!それにしても、相手をに見抜けず結婚し、その後も実態に気付いていなかった息子がだらしない。
特に1話目がオチすごい
1話目のオチがびっくりです。
読み進めて行くうちに、これは無いわ〜と頷きながら読んでましたが、最後の姑の逆転劇がすごすぎる!
ネタバレになるので内容伏せますが、スカッとしました!by 匿名希望- 0
試し読みだけでもなかなかの胸くそ
わるーい作品なので困るなぁ。。
でもネイルまではいかなくても
髪の毛染めてるのはいるよね。。
明らか??ってなるし名前も、
お察しな人が多めby 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。
本当にこんな母親がいるのかと思うほどでした。いやいや普通に虐待で児童相談所に通報案件だし。by 匿名希望- 0
モンスターペアレント
モンスターペアレントのお話で
インスタの広告でみてきになって購入しました。
実際にいたらやばすぎだけど、漫画で読んでる分には、次は何をやらかすんだろう???とハラハラドキドキで楽しいです。まともな人が話に出てきてくれるのが救いかな…!まだ途中ですが続きも楽しみです。by 匿名希望- 0
ギャルすべてがこんなんばかりではないだろうけど、世の中にはこれに近い母親はいそうだな。もう虐待レベルですね。
内容が酷すぎる
子供を何だと思っているのか!と強く思いました
1話~4話だけ読みましたが最悪です
私だって虐待されました
だけど子供を栄養失調にしたりしてません。
友達とは仲良くしないと友達が居なくなるよとか教えてます。
こんな親がいるから虐待された親は自分の子供を虐待するなんて言われるのです!迷惑です!
マンガだけどリアルみたいで気分が悪くなりました。by 匿名希望- 3
やる事が無茶苦茶すぎて、反対に笑いがでてしまいました。こんなママたちって本当にいるのかな?でも虐待とかが多い世の中だからきっといるんだろうな…子供の虐待死や、少子化が問題になってるけど、それを解消するにはまず社会から改善してほいし。
ギャルママ怖い
小さな子供に付け爪や髪染めたり、何もかもがガサツ。ギャルママは思考回が違うから毒親でしかないby 匿名希望- 0