みんなのレビューと感想「奈落の花」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
他のサイトで見かけて
よく広告でも出ていて、気になって購入しました。次々と起こる展開にワクワクしながら読み進められます。伏線を回収しながら進んでいくので、続きがとても気になります!
うーん…
何と言うか…若いうちから水商売や風俗なんてもんはしない方が言いとは思うけど…整形したいと思ったことはあるから、気持ちは判らなくもないけど…
怖いね…by 匿名希望- 0
無料レビューの時に読みました。まずは表紙の挿絵に惹かれて。読み始めて、人間模様のドロドロさにまずハマります。どんどん読み進めるそのうちに、途中でつまらなくなってきたため、課金してまで読むのはやめました。怖いけど、最初の方は面白い!
面白い!!
めっちゃドロドロしてるけど、今時の話だから入ってきやすい。
整形、パパ活、騙し騙され、、、
真犯人が誰か早く知りたい!by 匿名希望- 0
スイッチガールと同じ作者なんですよね!作者さんの大ファンなので更新が楽しみで見てます!やっと犯人わかって次が楽しみです。
ハマってます
いま1番気になる漫画。絵は普通。でもドロドロしたストーリーが大好きだからかな!ハマってます。続きが早く読みたいです。
だんだんはまる
最初は絵がダメでしたがだんだんストーリーにハマっていきます。友情も、すばらしく最後は良い方向で終わってほしいです。
SNSから始まった
復讐劇なのか?一見華やかに見えるインフルエンサーモデルと引きこもりネット検索魔の二人の対立が浮き彫りになっていて、ありがちな話かと思いきや、二人がそうなるように仕向けられたことがわかって、衝撃の展開に。
今知ったのですがこの作家さんスイッチガール描かれた方なんですね!絵柄が全く違うから気付きませんでした!少しずつ読み進めてますがどんどんホラーになって行きます怖いです。
どんどん移り変わる問題
様々なトラブルが起こり、その都度ひと段落はしていきますが、最後にそれらがつながってくる予感。完結まだですが、かなり気になります。