みんなのレビューと感想「奈落の花」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
課金が止まらない
つばさの復讐劇はめちゃくちゃスカッとします✌︎('ω')✌︎
スイッチガール?
作者さまがスイッチガールの人だとレビューで知ってびっくりしました。お話はどんどんエグいかんじになっていきます。特に全身整形はおばけみたいになっていくんで怖すぎます、、
by みなみのばか- 0
ドロドロしてて読みたい気持ちを擽られる内容です。整形の話は特にきになります。チラっと調べてみたら最後は顔が変わりすぎてるみたいな…
読み始めたら止まらないです!!
ばっさーの変貌ぶりはこわい
人の怖さを巧みに描いてると思います
インスタで人気の人とか、こんな感じなんだろうなと思いましたby 匿名希望- 0
表紙もあらすじも、大っっ好きな内容!早く見たいけどポイント足らずまだ読めてない( ; ; )期待十分!早く読みます(^^)
登場人物が全員訳ありな感じでどろどろ感がすごい!絵も綺麗だしストーリーも濃いし読みごたえがあります!
by ゆいちゃん(*^^*)- 0
面白いよ。
ただ時々先が見えない展開、先に進まない展開や、主人公が誰かもわからなくなる展開にもなり、??になることも!
基本、女同士のドロドロな話by リザードン1111- 0
だんだんと見た目も性格も変わっていくばっさーが本当に怖すぎる!!!
人は見た目が変わると中身も変わると言うのは本当だなと実感しました。by 匿名希望- 0
絵が素敵
絵が素敵で少し読みました。内容はまだまだこれからですがだ、少しずつ読んでハマっていきそうな物語な気がする
結局登場人物で良い人なのは管理人さんだけなのかな。彼氏は良い人てあって欲しかったのに違うみたいだし。カラーで読みやすいので読んでますが絵が怖すぎます。ラストが想像出来ないので読み続けます。
by ひろこ719- 0