みんなのレビューと感想「奈落の花」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

奈落の花

本当にこんな子たちが集まったら恐ろしいことが起こりそうです。大家さんもう一見まともなそうですがいろいろ裏を抱えてそうでそれが暴かれるのが楽しみです。

懐かしい!

スイッチガールと同じ作者さんだ!と思い読んでみました。女子同士のばちばちな感じです。黒幕が誰なのかすごく気になります。

怖いけど…

誰も信じられないような人間関係で、そして誰にも感情移入できないけど、読んじゃう。絵も決して上手くはないのにね

絵も可愛いしストーリーもテンポ良く進んで見ているとどんどん引き込まれていく!!
    早く続きがみたい!!!

面白い。

すごく面白いし、続きがとても気になる!
    絵もうまいからすごい読みやすい。なんか主人公?以外みんな悪者???

こわいー

もー出てくる人全部恐いです。何かいろいろごちゃ混ぜで。整形に借金に色仕掛けに詐欺に、人って落ちてく時は凄いなぁと。ただそこには理由があって、にしても凄いです。一番なんでもないアノコが実は?と疑ってしまうくらい何だか凄い作品です‼

ついつい読んじゃう

絵があんまり好きじゃないな、と思ってたのですが、話が気になってついつい読んじゃいます。闇を抱えた人が多いですが、時々良い話がでてきます。

こわい

人は見た目が変わると中身も変わるんだなーってこの漫画でも思った。そして人としてこわい人になってく、。

都会の闇

整形やお金トラブルなど闇深さがリアルで普段知れない世界が見れるようで面白いです。方や平和に育ってる人もいて温度差もリアルでした。

それぞれ違うタイプの女の子がいろんな苦難にぶつかりどんどん変わっていくところが面白い。これからどうなっていくんだろうと、これからが気になります