みんなのレビューと感想「奈落の花」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
登場人物が全員訳ありな感じでどろどろ感がすごい!絵も綺麗だしストーリーも濃いし読みごたえがあります!
by ゆいちゃん(*^^*)- 0
面白いよ。
ただ時々先が見えない展開、先に進まない展開や、主人公が誰かもわからなくなる展開にもなり、??になることも!
基本、女同士のドロドロな話by リザードン1111- 0
絵が素敵
絵が素敵で少し読みました。内容はまだまだこれからですがだ、少しずつ読んでハマっていきそうな物語な気がする
結局登場人物で良い人なのは管理人さんだけなのかな。彼氏は良い人てあって欲しかったのに違うみたいだし。カラーで読みやすいので読んでますが絵が怖すぎます。ラストが想像出来ないので読み続けます。
by ひろこ719- 0
謎だらけ
ストーリーは、すごく謎だらけの物語。
借金地獄に整形依存‥女のドロドロした部分を面白おかしくした話だとは思うけど‥見ていて、話がごっちゃになるby いもむしぽにたん- 0
おもしろそう
訳アリ女の欲望と闇ですか…実際にありそうな話しの設定で、なんだかドロドロしていておもしろそうです。人間の闇、覗いてみたくなります。
懐かしい!
スイッチガールと同じ作者さんだ!と思い読んでみました。女子同士のばちばちな感じです。黒幕が誰なのかすごく気になります。
怖いけど…
誰も信じられないような人間関係で、そして誰にも感情移入できないけど、読んじゃう。絵も決して上手くはないのにね
絵も可愛いしストーリーもテンポ良く進んで見ているとどんどん引き込まれていく!!
早く続きがみたい!!!by 匿名希望- 0
こわいー
もー出てくる人全部恐いです。何かいろいろごちゃ混ぜで。整形に借金に色仕掛けに詐欺に、人って落ちてく時は凄いなぁと。ただそこには理由があって、にしても凄いです。一番なんでもないアノコが実は?と疑ってしまうくらい何だか凄い作品です‼