みんなのレビューと感想「少女転落【GPSアプリの罠】~いつも誰かに見られてる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

実際にあったら…

って考えたら怖かったし、こらからこういうアプリ出てくるのはかなー?って思うとぞっとする。自分の身は自分で守らないとって思いました。

無料の一話しか読んでいませんが、、
    絵は綺麗です。
    でも少し怖そうな雰囲気だったので続きは購入しませんでした。

スマホ系の話、よくある、現実的な感じ。絵が見やすくて、女の子が可愛いのがよかった。今どきの高校生とか

怖い怖い怖い(;´∀`)ありそうなアプリやし、今時のSNSの特徴をとらえているなぁと思いました
    今後どうなっていくかはわからないですが見ず知らずの人が急接近してきたりなんかは犯罪にも使われそうで怖いです

これを見ていると
    SNSの怖さが改めて
    考えさせられます。
    今頃は安易にやっている
    SNSでも怖いなと改めて思った
    漫画です。

なんのために

監視するためのアプリ必要ですか?まぁ未成年なら、子供がどこにいるか親が把握するって意味ならわかりますけど…

友達関係でも、今どこにいるか?とかチェックします?気になるものですか?

ホント必要ないアプリ

実際にもあるアプリを使ったお話でした。中学生、高校生にはこれを読んでマイナス面も、しっかり学んでほしいと思う

実際にこういうアプリあるから怖いですね。主人公が危機感なくてひやひやします(笑)何も考えてないんだろうな…

ネットの世界っておもわぬ

おとしあなが
    あるからすごくこわいとおもう
    反面
    てだしちゃうなっておもいました

SNS恐怖

位置情報って他の全然知らない人にバレると本当に怖いなーと思う作品。SNSて便利だけど、その便利さゆえに恐怖を常に感じる。すぐに場所なんて特定されるし、注意

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全30件