みんなのレビューと感想「ある日、ブスになった。 転落した元美人は手に負えない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公は、もともと性格が悪くて、その上で文香ちゃんをからかって合コンに…と思っていたけど、タダの天然さんでした。
    ポイントないから無料だけ読んだけど、ポイント入ったら続きを読むつもりです。

なんだかんだ続きが気になります

早く続きが読みたいです。

「ブスから美人になる」はよく見るけど「美人からブスになる」のはあまり見ないから、興味深かったです。

まだ途中までしか読めてないけど、これからが楽しみです。

最後まで読みました。最初は悪気なく、性格もそんなに悪くなかった主人公が、顔が腫れて不細工になり、周囲の人からのひどい目にあったとはいえ、あそこまで性格が変わるとは…。

手に負えないの意味、

美人でそれを鼻にかけてなくおっとりした主人公がある日、海外で一夜を過ごした男性からもらった薬で顔が腫れてブスになって転落する話かと思っていましたが、
    ブスの時に受けた周りからの冷たい視線や、
    美人の時に妬まれていた子からバカにされたり、酷い仕打ちで性格が悪くなってしまいました。

顔が元に戻り、念願のモデルデビューも
    顔が腫れても態度を変えなかった友人の彼氏を寝取ったり、中身がブスのままで
    結局周りの人から恨みを買って転落していきました。

1話と最終話の性格があまりにも違すぎて
    もう少しそうなるまでの過程が丁寧に描かれていたらよかったのに、とは思いましたが、サクッと読めて面白かったです。

これはびっくりー!
    美人から転落して有頂天になってたのも、周りから批判されて、少しいい気味~と思ってしまった

まだ無料分までしか読んでないからわからないけど、出だしから気になりました。ブスが美人になるパターンはありますが、逆はあまり見ないから気になります!

無料分

読みました。こういう系は、はまってしまう(笑)転落した元美人って、、厄介だろうな。多分笑続きが気になる!

ブスが美人になる作品はよく見ますが、美人がブスになるパターンを見るのは初めてなので、今後の展開が楽しみです。

この作品の主人公は、天然だから悪気はないんだろうけど、わざとブスをグループの中に入れて引き立て役にする美人って現実世界にいるよね。美人とブスで明らかに態度が変わる人たちもたくさんいる。読んでて現実でもあり得る話だなと思った。

美人ていいよね

やっぱり、なんだかんだ美人て生まれながらにして、ちやほやされたり得してるんですよね!そんな美人が突然ブスになってしまうとは…。
    最終的にどのような結末になるのか気になるので、読み続けます!