みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ 玉の輿ブスVS.鬼義母」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ブス負けんな
わかりやすくて読みやすいブスのお話。特にビックリの展開がある訳でもないのですが、簡単にサクサク読むのに丁度良いです。
うゎーーー
これは 先が楽しみだ!
ブスとお金持ちの彼氏の組み合わせ。
ありきたりのようでいて、予測出来ない今後の展開。続きを読みます!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
私の好きなシリーズですが、毎回主人公の顔にインパクトがあって驚かされます。
そして、周りの人間の心の醜さにも。
今回も、いかにも意地悪そうな良家の義母(見た目も美人)だから、大変そうで読み進むのも辛そう、、。
でも、最後は悪い奴に必ず天罰が下るから、ラストを楽しみにして読みたいと思います。by 匿名希望- 0
主人公の顔のインパクトが相変わらずすごい。
結婚相手は本当にいい人ならいいな。
お義母さんとのこれからが気になる。by 匿名希望- 0
ブスの描き方が中途半端じゃなく、アッパレです。この主人公はきちんと自分の意見も言えるし、趣味もあって、ステキな人間だと思います。少し、眉毛変えたりしたら、可愛くなっていく、、はず
鬼義母
がどんな感じで意地悪するのか⁈息子が居ない時は主人公にどんな事するのか…無料分まで読みました。面白い
玉の輿
爽やかでしかも玉の輿…でも義母が…やはり人生うまくいかないですね。
でも主人公の性格がいいから幸せになってほしいなぁby 匿名希望- 0
途中まで読みました。
顔で人選ばないとか素敵だわ!!
でも、このシリーズ…ブスに描きすぎじゃない?といつも思う。by 匿名希望- 0
雪子ちゃーん!!上手いこと玉の輿に乗ったれ!応援する!今までのブスちゃん達全員で応援するから幸せになるんやぞー!!
復讐が!
毎回主人公のブスな女性が繰り広げる復讐劇!すごい綿密に考えられたプランが最高!今回も非常にスカッとした!
by サリーハレルヤ- 0