みんなのレビューと感想「天使1/2方程式」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
女の子の現実的な悩みと、非現実的な胸キュンな出会いが上手く合わさっていて、そこがまたいいなと思いました。
わ~い
私の大好きな万葉ちゃんと真紀君のイケメンなのに残念な息子ちゃんの恋愛話ドキドキしちゃいます❤️
透と扇子の娘や万葉ちゃんの娘も出てくるなんて戸手もスペシャル過ぎます❤️皆さんも懐かしいメンバーに会いに来て下さい🍀by 暁さくや- 0
秋吉家シリーズの続編。
子供が主人公って、ファンにはたまらない設定ですよね。本人も出てくるし。
そして、主人公が普通なところも共感できて好き。by 匿名希望- 0
青春すぎる。
高校生の恋愛を見るの最近好きです。若さゆえのぎこちなさともどかしさがたまんないんです。マナくんとゆい子ちゃんが可愛いな。
by ゆきりんこちゃん- 0
おすすめ
作者買いで単行本購入済みです。
こちらの作者さんの作品は純愛が多く、この作品も学生の純愛です。
絵がキレイで可愛い。読みやすいです。by 匿名希望- 0
秋吉家シリーズのキャラクターやV.Bローズのキャラクターが出てきて、日高先生の作品をずっと読んでいる自分としては、それだけで嬉しい。
唇の荒れのケア方法は気になっていたのでとても参考になります!笑
セカキラから読んでいるのでなんだか感慨深い気持ちになってしまいます。これからも応援してます!by 匿名希望- 0
秋吉家シリーズが大好きです。
このお話にはちょいちょい登場してくるので、すごく嬉しいです。
他の話も読み直したくなりました。by 匿名希望- 0
過去のマンガで出てきたキャラクターやその家族が出てきて、前から読んでた人には2度も3度も楽しめそう。
マナかっこいい。by 匿名希望- 0
ピュア?天然?
すぎる主人公が微笑ましい!
少女漫画だねーって感じの展開だが
ベタな感じがまたそそられてつい読んでます笑by 匿名希望- 0