【ネタバレあり】天使1/2方程式のレビューと感想(3ページ目)
花と夢大好きで特にこの先生の絵が好きでした。
大人の体の恋愛ではなくて爽やかな純粋の恋愛が上手でした❤︎
コンプレックスのある女の子に、周りから王子と崇められるが恋します。
外見ばかり見て好かれる王子だからこそ、女の子の内面を見て惹かれていく王子にキュン死にです。by 匿名希望- 0
主人公ゆいこが何ともいえない可愛さがあります。彼女のラップケアの先生マナ様は、キラキラしていて素敵だし、漫画仲間の上野くんはクールだけどゆいこには優しくてこちらも凄くいいです。主人公の味方になってくれる人が多くて、安心して読めます。
初々しい
ゆい子とマナ君。控えめだけど芯がしっかりしているゆい子に、王子マナ君が惹かれていく。
マナ君の取り巻きに危害が加えられそうになったり、ハラハラしましたが、気持ちが通じあってホッとしました。
でも天然ゆい子ちゃん。マナ君がんばれ!by 匿名希望- 0
大好き
日高万里さんの作品が大好きで、何度でも読み返しちゃいます!!
「あの時のあの子が出てるー!!」と興奮したり、「やっぱりこの関係が好き」としみじみしたり。
今回の作品も、また新たな視点からの展開で、とても好きです。by 匿名希望- 1
世界で一番大嫌いの続き?子供達の話ですね
シリーズ全部繋がってる感じで面白いですが一つかけると少し意味不明?な部分も出てくるので順番に読んだ方がいいですby 匿名希望- 2
とにかく可愛い
コンプレックスがある主人公にめっちゃ感情移入してしまう。それでも引っ込み思案にならずに行動力があるところはゆい子の良いところ。
世界で一番大嫌いのかずはちゃん、まきくんの息子がメインの話です。
本庄とせんこちゃんの娘もちょーっと出てきます。作家さん買いしてましたが、世界で一番大嫌いに依存しすぎてると思う。by 匿名希望- 4
秋吉家シリーズ再び!?
まさかの杉本とかずはの子どもたちの物語とは!
知らなかったので嬉しいですww
本庄とかもこの先出てくるのかしら??と、期待してる10話時点。
こらは秋吉家シリーズならぬ、「杉本家シリーズ」いけますねぇ。
間にあった作者吐血事件もかなり先が気になります…
命を削って描いた作品とは…by 匿名希望- 1
せカキラ、ベルベットブルーローズのキャラやらその二世が出てきます。ファンとしては嬉しいところですが、正直使い回し感半端ないです。
キャラもこんなだっけ?みたいな感じだし、正直昔の方が好きでした。
お話は面白いと思います。by 匿名希望- 4