みんなのレビューと感想「天使1/2方程式」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

秋吉家のみんなが登場してきて楽しいです!
昔めっちゃ読んでたので
懐かしさと時の流れを感じちゃいます(笑)by 匿名希望-
好きです
秋吉シリーズすべて読んでます。愛読し始めて20年以上経つなんて年月を感じます。
コメディでもあって感動的なところもあり人がもつコンプレックスに対してそのままでいんだーと思わせてくれる楽しいマンガですby 匿名希望-
なつかしー!
万里せんせいのまんが、片っ端から読んでました!ちょっとずつ、キャラクターがすごいオシャレになっていって女の子が勇気づけられる作品です
秋吉家シリーズのキャラクターやV.Bローズのキャラクターが出てきて、日高先生の作品をずっと読んでいる自分としては、それだけで嬉しい。
唇の荒れのケア方法は気になっていたのでとても参考になります!笑
セカキラから読んでいるのでなんだか感慨深い気持ちになってしまいます。これからも応援してます!by 匿名希望-
読みやすいですよ
日高さんは、等身大の女の子の心情を描くことに長けていらっしゃいますが、これは共感し、スラスラ読み進めやすいです。
女の子の悩みは、小さいことほど、本人にとっては深刻だったりするけど、一緒に悩みを解決に導いてくれる人って、本当に貴重だなぁと改めて感じます。by はまよし-
大好き(*ºчº*)
過去に出てきたキャラとかの子ども達やキャラが出てきて、大興奮物でした。主人公のキャラもコンプレックスも居そうな感じで読みやすかった!
久しぶりの日高先生❤︎
ちょっとだけ読み始めてしまったら、もう止まりませんね…続きが気になり、脇役が気になり、シーリズをあっちこっちと読み歩き、気がつけば、あらら止まらない♩
あぁ、早く続きが読みたい!by 匿名希望-
世界で一番大嫌いのかずはちゃん、まきくんの息子がメインの話です。
本庄とせんこちゃんの娘もちょーっと出てきます。作家さん買いしてましたが、世界で一番大嫌いに依存しすぎてると思う。by 匿名希望-
すごいおもしろいです!
そして日高先生の描くキャラクターはみんな美男美女で本当に目の保養になります。by 匿名希望-