みんなのレビューと感想「殺したいほど、アイしてる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これサスペンス?

これってサスペンスなんですか?
    絵も微妙だし、ストーリーも入り込めないな。
    先はきになるけど、読むのは辞めます

無料分3話読みましたが、絵がちょっとアンバランス?自分の好みには合いませんでした。
    実家のお父さんが出てきた時に年配の人を描くのが苦手なんだろうな、と思いました。
    話の内容は気になるけどポイント使ってまで読まないかな。

殺したいほど、アイしてる

先生を好きになる女子高校生は多いですよね。多感な時期にカッコいい先生がいればみんな憧れよ。憧れが本当の恋愛になるか憧れのままで終わるか二手にわかれますね。この先生も主人公の事気になってると思うな。ハッピーエンドだったらいいな。

主人公の姉を殺したのが先生なのか、そんな先生に引かれていく。ミステリーな物語で、真実がスゴく気になります。

無料分のみ

おすすめで見かけて、表紙が綺麗で気になった為お試しだけ読みました。ストーリーの内容やジャンルがどんな感じかわからなかったので購入までは行きませんでした。絵が繊細で良かったです

タイトルに惹かれての試し読みでしたが、なかなか面白そうな内容でした。画も好みの画だったし、読みやすそうでした。

気になる

無料試し読みのみ読みました。なんか禁断の関係?一戸建ての大きな家に女子高生らしき子が一人で暮らす?お姉ちゃんの仏壇…全く続きがわかりません。気になります。

出だしに

最初の出だしに謎が散りばめられていて、先がどうなるのか気になります。でも、展開が早いわけではなさそうなので、読むならまとめて一気に…がよいと思います。