みんなのレビューと感想「殺したいほど、アイしてる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が、崩れてます!設定は面白くてなりそうな気はしてたのですが、キャラの行動がありえな過ぎてイライラします!
by あるそれむ- 2
うん
すごい絵柄好きで
内容もすごく気になりこちらで発売されてない分を購入しました
それほど次が楽しみな漫画ですby 匿名希望- 1
全部読みましたが
ツッコミの嵐
小中学生のウケ狙って、エロさとよくわからんミステリーさをいれたものの全然回収できてない感じ
甘い拙いし話もめちゃくちゃby 匿名希望- 2
理解力がないからやなのか、イマイチ話の内容が入ってこない。お姉ちゃんの彼氏だった先生を好きになったってのはわかるけど、お姉ちゃんの死因はなんなんだろ
割と
絵が可愛くて読み進めてたけど割と残酷な感じ?ちょっと胸が痛むシーンが多くて少女漫画にしては珍しいなって思います
これで終わりなのかな?なんか、しっくりこないけど、だんだん怖い感じになってきてるから、続くなら続きが気になる!
ひどい内容
作者が描きたいセリフやシーンを詰め込んだだけの内容のない作品です。話がとっ散らかって何一つ回収されず、ただヤってるだけの漫画です。プロとしてどうかと思うレベルです。こんな漫画にお金を遣う必要はないです。
素敵
先生が素敵。学生の時こんな先生がいたらなと思いました!主人公の女の子も可愛くストーリーも後半に向けどんどん引き込まれました
ドキドキします。
先生と生徒の恋愛だけでなく過去も関わってきて、ミステリー感が半端ないです。絵は可愛いのに内容が大人向けのところが好きです。
たまに
たまに絵が不安定に(先生の輪郭?)なるのが気になりますが、基本的に絵がかわいくてきれいだし、展開も早くて読みやすいです。