みんなのレビューと感想「殺したいほど、アイしてる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごく深い謎に迷い込んでいく先生と生徒のラブストーリー。ハラハラドキドキの展開にどうなっちゃうの〜??と続きが気になる!絵がもう少し好みだったらなぁ(^◇^;)

あらすじだけ読むととても、シリアス系な恋愛ストーリーなのかと予想されます。一体誰が姉をあやめてしまったのか気になります。

まーまー面白いかな

マーマー絵は綺麗だけど、少しバランスが。
    この2人が最終的にうまく付き合って、ハッピーエンドになったらいいな。

ほほーう。

なかなか大変な環境なんだね、主人公。にしても、何故に娘だけを一人暮らしに?なんか、そこらへんが現実味ないかなー。なんとなく読んでみたけど、続きを買うかは迷うところ。

かわいい

絵が可愛くてずっと見てられそう!
    とても興味がかられる気持ちになりました!まだまだ続きが読みたいところです!

すごく漫画ならでは!のむちゃくちゃな展開続き!笑
    恋した担任の先生が亡くなった最愛の姉の元カレ!んなこたあるかーいψ(`∇´)ψ
    て感じですが、この先どうなるのかは少し気になります。

無料配信分

あらすじは気になるかんじですが
    無料配信分まで読みましたが、正直あまり続きは気にならないです。
    絵もあまり好きではなく課金してまで読むかんじではないです。

とりあえず無料分だけ読んでみました。
    絵が少々キラキラしているような気はするけど、内容は気になる!
    ただ亡くなったお姉ちゃんの元彼ってちょっと偶然すぎる展開にビックリしました

絵があまり可愛くない

絵があまり可愛くないですが、ストーリーとしては面白いと思います。肉食系の男性ものが好きな方には楽しめると思います。

話は面白くなりそうなんだけど、絵が…
    デッサンが落ち着かないのが気になって気になって仕方ないです。
    話に入り込めませんでした。