みんなのレビューと感想「殺したいほど、アイしてる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵が一見きれいかなと思ったけど、そうではありませんでした。目のキラキラ感もやりすぎ。時折顔のバランスもおかしくて、男性が主人公に見とれるシーンなのに、全然可愛くも綺麗でもなくホラーの気配がしてしまいました。2話でやめておきます。
無料文試しに読んでみました。が…内容が伝わってこないんです。話が繋がっているとは思うのですが、コロコロと変わるのが…私だけかもしれませんが…続きはないかな😅
無料分のみ読みました。
絵がコロコロ変わります。
可愛く描かれている時と、なんだろう?という時とあります。by 匿名希望- 2
無料分3話読みましたが、絵がちょっとアンバランス?自分の好みには合いませんでした。
実家のお父さんが出てきた時に年配の人を描くのが苦手なんだろうな、と思いました。
話の内容は気になるけどポイント使ってまで読まないかな。by 匿名希望- 1
3話まだだと(無料だった)よくわからないな
正直先生好きになるって通る道みたいなところもあるし、それでも56したくなるほど愛し合うのかな?by ちゅるるてゃん- 0
殺したいほど、アイしてる
先生を好きになる女子高校生は多いですよね。多感な時期にカッコいい先生がいればみんな憧れよ。憧れが本当の恋愛になるか憧れのままで終わるか二手にわかれますね。この先生も主人公の事気になってると思うな。ハッピーエンドだったらいいな。
by ミー吉- 1
主人公の姉を殺したのが先生なのか、そんな先生に引かれていく。ミステリーな物語で、真実がスゴく気になります。
おもしろい!
本当に面白い内容の漫画です!!絵もイケメンだし可愛いし、読み応えがあります!!色んな方に読んで欲しい漫画です!
無料分のみ
おすすめで見かけて、表紙が綺麗で気になった為お試しだけ読みました。ストーリーの内容やジャンルがどんな感じかわからなかったので購入までは行きませんでした。絵が繊細で良かったです
タイトルに惹かれての試し読みでしたが、なかなか面白そうな内容でした。画も好みの画だったし、読みやすそうでした。
by ゆいちゃん(*^^*)- 2