みんなのレビューと感想「催眠術で恥辱ワンワンからのトロケツマ●コ調教で 生意気な後輩専用の雄ビッチにされました!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
アホっぽいけど、すごくエロくて可愛くて楽しい作品でした。とにかくふざけた感じが堪らなく良かったです!
めっちゃ面白かったです。やっぱりBLいいですねぇ笑。絵もいい感じで、沢山濡れましたよ(笑)。最高‼︎
絵は好みでは、なかったのですが、内容がエロを読みたいときにピッタリで楽しめました。メンズのエロ本に有りそうな内容がBLで読めるのは斬新で良かったです。
表題に興味そそられて購入しました
調子に乗った後輩の言いなりになっちゃうのに意識がしっかりある記憶もある
のにもう逃げられないって鬼畜っぽくて楽しかったです感情移入はできなかったので残念でしたが購入を後悔はしないかな
くらい楽しめましたby 匿名希望- 0
後輩くんにふりまわされる主人公の彼が可愛い(笑)
なんだかんだで後輩くん受け入れてるしよかったです。by 匿名希望- 0
先輩がめちゃくちゃ大好きなイケメンが先輩をエロくさせる!短編ですがなかなかたのしめるまんがだと思います。
by Ryuuuchan- 0
エロよかった!
ばっちりエロいです(笑)ムラムラしたい人にはもってこいですよ!さいみん術系にはまってしまいそうでした。。私は絵も好きですー!
絵はあまり上手ではないけどかわいい系です、話しは薄くてエロのみですが、男性向けのエロいのがお好きな方にはおすすめします。
術にかかる先輩がすごいのか、術をかけた後輩がすごいのか…内容はエロいのですが少し笑える。
後輩の思いはちゃんと通じるのかが心配。by 匿名希望- 0
後輩くんかわいい
エッチシーン好き嫌いあるかと
生意気な後輩くんの先輩への態度がかわいいです、エッチだし。好きなんだろうなあって思います。個人的に後輩くんの八重歯と楽しそうな笑顔可愛かったです。先輩さんはダメ男ですね、好きだからって気づかない。だからフラれるんですよー!エロかったけど笑by ゆしん- 1